Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще вода в мае купабельна, в море зайти можно?
Мы в Имеретинку ездим, там в любое время чистейшие море
Меня как-то лет триста назад отвезли в горы у нас купаться в источниках, плавала норм, оказалось что там температура до +2 в самую жаркую погоду, может у меня чет с терморегуляцией, хотя я так и не осилила элементарно контрастный душ)

ну да) в 12 году перебралась из Киева, но вот думаю что со средины января до конца февраля надо куда нить уезжать, не моя погода, +3 а ощущается как -5 в умеренном климате, плюс за пол часа например был сегодня: снег, дождь, солнце, град, тучи и так по кругу)))) зато я забыла что такое демисезон:D тут почти сразу после зимы лето)
Приезжай к нам от - 35 до - 5 будет :rofl:

Меня как-то лет триста назад отвезли в горы у нас купаться в источниках, плавала норм, оказалось что там температура до +2 в самую жаркую погоду, может у меня чет с терморегуляцией, хотя я так и не осилила элементарно контрастный душ)
Лет триста назад ???

@Монпасьешка ой я не знаю 1lis37 вчера только смотрела ваши лучшие пляжи в Контакте Прямо Мальдивы и песок белый и вода голубая лазурь, какие какашки?
пляжи хорошо снимать до сезона) март-апрель) тогда да. все красиво. Я заморочусь найду видео мальдив наших. Коса беляус например. Нам знакомые с Сибири которые переехали жить орали что это самое крутое место в мире) Мальдивы и тд. И ту приехали мы) редкие гости на море, не прошло и 10 минут у меня в ноге торчал клещ, покусаны комарами и мухами, Жорик(мопс) объелся непонятно чего... а ехали часа 3 в одну сторону, в тот же день сбежали( старые уже для такого отдыха) смеялись долго вспоминая, так что для кого-то Мальдивы, а так Беляус и обзывают, а для кого-то ад)) Кстати пока там были приходилось два паркетника вытаскивать из песка...наивные..

Приезжай к нам от - 35 до - 5 будет :rofl:
Я быстро адаптируюсь, сама из Казахстана, и в детстве много где ездили, когда климат более сухой, мне и -30 комфортней)

Я быстро адаптируюсь, сама из Казахстана, и в детстве много где ездили, когда климат более сухой, мне и -30 комфортней)
Северный Казахстан наша граница. Все у нам переезжают. Лучший город на земле :giggle: :giggle: :giggle:

пляжи хорошо снимать до сезона) март-апрель) тогда да. все красиво. Я заморочусь найду видео мальдив наших. Коса беляус например. Нам знакомые с Сибири которые переехали жить орали что это самое крутое место в мире) Мальдивы и тд. И ту приехали мы) редкие гости на море, не прошло и 10 минут у меня в ноге торчал клещ, покусаны комарами и мухами, Жорик(мопс) объелся непонятно чего... а ехали часа 3 в одну сторону, в тот же день сбежали( старые уже для такого отдыха) смеялись долго вспоминая, так что для кого-то Мальдивы, а так Беляус и обзывают, а для кого-то ад)) Кстати пока там были приходилось два паркетника вытаскивать из песка...наивные..
В Севастополе как отдыхается? Меня знакомая к себе в гости зовёт, думаю.
Билеты на самолёт дорогие, отдыхать самостоятельно я уже отвыкла, да и с морем непонятно что, если какашки то не поеду. Лучше в Сочи.

В Абхазию поехали?
Я сейчас включил хоть примерно посмотреть Абхазию, вскользь напоминает Наш пригород) но мне кажется везде для себя можно найти интересное.

Я сейчас включил хоть примерно посмотреть Абхазию, вскользь напоминает Наш пригород) но мне кажется везде для себя можно найти интересное.
Дашуня молодая девушка))) для неё Сочи интереснее

В Севастополе как отдыхается? Меня знакомая к себе в гости зовёт, думаю.
Билеты на самолёт дорогие, отдыхать самостоятельно я уже отвыкла, да и с морем непонятно что, если какашки то не поеду. Лучше в Сочи.
Ну твоя знакомая же не поведет тебя купаться в городе надеюсь) мест много классных, есть где походить( если нравится пеший туризм) Я все мечтаю когда нить взять отпуск и спуститься на фиолент в одном месте, там народ живет месяцами просто) вот там лодочки будто по воздуху, но надо места забивать судя по всему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу