Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Прювет отдыхающим minion22
Отметку и фото на конкурс, так как сегодня последняя пятница :D
Я уже не успею) сейчас Интернет пропадет) Завтра с Сириуса в ленту кину что нибудь)

Я уже не успею) сейчас Интернет пропадет) Завтра с Сириуса в ленту кину что нибудь)
Будет здорово :thumbsup:
А на море сейчас хорошо :smile_coffee:...я обожаю на всякие экскурсии ездить, на пляже чет лежать не очень)

Жду Красавчика) IMG_20260812_175023.webpIMG_20260812_175014.webp

Даже стекло? ( Я уж не говорю про хрусталь:() . Я стекло руками мою,кружки тоже ,дерево,чугун , тефлон
Короче...в посудомойке в основном тарелки и столовые приборы:D ну кастрюли некоторые тоже.
Я руками только разделочные ножи, доски и тефаль. Да и ножи с тефалем время от времени проскакивают в посудомойку

Где в Москве сейчас погулять, чтоб не дорого и без машины? Может кто что интересное видел/знает? Куда податься?
Когда в Москве бываю, то гуляю и бегаю в основном от Филёвского Пара до Кремля и обратно, по набережной через Воробьёвы горы, Нескучный сад, парк Горького.. Тебя на сколько км маршрут интересует? ))) На речном трамвайчике можно прокатиться..

Это так. У меня кружек видимо-невидимо, есть повод поменять) По стеклу претензий нет, моет и сушит до блеска. Я так не смогу) Пластиковые контейнеры моются нормально. Вот крышки мою руками. Но мне не нужна посуда, которой не нравится посудомойка)
Я, как ты поняла, с посудой вообще легко расстаюсь))) :giggle:
Тоже самое. Вся посуда без рисунка. С рисунком только две кофейные чашки.
Пластик да, бывает налет и деформация, это на высоких температурах обычно.
Все ложки, поварежки заменила на силикон+металл.
Очень люблю все мыть в посудомойке.
В прошлом году пришлось пару месяцев руками мыть посуду- сразу ощутили ручки, что такое фэйри)

Когда в Москве бываю, то гуляю и бегаю в основном от Филёвского Пара до Кремля и обратно, по набережной через Воробьёвы горы, Нескучный сад, парк Горького.. Тебя на сколько км маршрут интересует? ))) На речном трамвайчике можно прокатиться..
Да, шикарный маршрут

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу