Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже стекло? ( Я уж не говорю про хрусталь) . Я стекло руками мою,кружки тоже ,дерево,чугун , тефлон
Короче...в посудомойке в основном тарелки и столовые приборы ну кастрюли некоторые тоже.
Когда в Москве бываю, то гуляю и бегаю в основном от Филёвского Пара до Кремля и обратно, по набережной через Воробьёвы горы, Нескучный сад, парк Горького.. Тебя на сколько км маршрут интересует? ))) На речном трамвайчике можно прокатиться..
Это так. У меня кружек видимо-невидимо, есть повод поменять) По стеклу претензий нет, моет и сушит до блеска. Я так не смогу) Пластиковые контейнеры моются нормально. Вот крышки мою руками. Но мне не нужна посуда, которой не нравится посудомойка)
Я, как ты поняла, с посудой вообще легко расстаюсь)))
Тоже самое. Вся посуда без рисунка. С рисунком только две кофейные чашки.
Пластик да, бывает налет и деформация, это на высоких температурах обычно.
Все ложки, поварежки заменила на силикон+металл.
Очень люблю все мыть в посудомойке.
В прошлом году пришлось пару месяцев руками мыть посуду- сразу ощутили ручки, что такое фэйри)
Когда в Москве бываю, то гуляю и бегаю в основном от Филёвского Пара до Кремля и обратно, по набережной через Воробьёвы горы, Нескучный сад, парк Горького.. Тебя на сколько км маршрут интересует? ))) На речном трамвайчике можно прокатиться..