Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

так поэтому и не бросишь :))
с большой вероятностью не стану космонавтом и даже пожарником, ну не всем добиваться высот в жизни :)
Зато у меня есть свой мир, круг общения и интересы, да, не так я себе это представлял в молодости, но с учетом что я должен был откинуться 10+ лет назад, то это успех я щетаю! :)
Да у меня очень глобальная проблема- отсутствие этого своего мира и общения.
С другой стороны смотрю- вроде не так все плохо, а иногда даже очень хорошо. Но все как-будто зыбко.
Ладно, надеюсь, рано или поздно все станет отлично!

С другой стороны смотрю- вроде не так все плохо, а иногда даже очень хорошо. Но все как-будто зыбко.
Мне кажется, это не зависит от "вероисповедания", мы здесь все какие-то одиночества собрались, наверное это проблема большинства человечества.... ну и в особенности непьющей части

так поэтому и не бросишь :))
с большой вероятностью не стану космонавтом и даже пожарником, ну не всем добиваться высот в жизни :)
Зато у меня есть свой мир, круг общения и интересы, да, не так я себе это представлял в молодости, но с учетом что я должен был откинуться 10+ лет назад, то это успех я щетаю! :)
Леха, я лично считаю, что ты Победитель. Преодолеть себя и обуздать свои слабости- это Смысл Жизни обрести, как по мне.

Да как нет-то? Собакен, дача, бывший муж, мы....:))

Зыбко, так оно у всех зыбко....вон у генералов-то...сегодня мир у твоих ног, а завтра тебя хвать и за коррупцию ...
У нас, простых смертных и подавно :)
Поэтому и уповаем на Высшую силу :)

Я чисто одиночка. Я так считаю. И, когда у меня мама уходила, она мне сказала, что больше всего переживает за меня, что я останусь одна. Типа, вот у брата семья, а я одна. Сын вырос, у него своя жизнь, а я одна. И так мне это запАло, что когда я пришла к психологу с этим-я одна, она меня стала спрашивать: дети есть-есть, братья-сестры-есть, взрослые родственники-есть, мужчина-ну какой-никакой на тот момент был... Она смотрит и говорит, ну как же вы одна...
А я то одна...
Действительно, у сына и брата семьи, дядя-87 лет, на минуточку, живет полной жизнью, т-т-т, а я одна...
Это, будем называть вещи своими именами, отсутствие личной жизни так бьет. Потому что, что не говори, потребность в мужчине рядом есть.
Но, кого попало мне не надо.

Где в Москве сейчас погулять, чтоб не дорого и без машины? Может кто что интересное видел/знает? Куда податься?

Леха, я лично считаю, что ты Победитель. Преодолеть себя и обуздать свои слабости- это Смысл Жизни обрести, как по мне.
ну не преувеличивай...
Преодолел ибо выбора мне не оставили, так бы может и дальше изобретал способы пития с минимальными последствиями :rofl:
Слабости не обузданы, рыбалочно/шмоточный шопоголизм в купе с сезонным потребительским угаром периодически перемешивается с чревоугодием :rofl:
А смысл жизни...раньше я думал что оно типа как у всех....дом семья дети, потом мне наглядно показали-что фиг там было, семья может развалиться быстро, детям ты будешь пофиг после 15 лет, да их и просто могут у тебя увести после развода. Сдается мне смысл либо прожить счастливо, либо сделать кого счастливым, если сам не можешь, вобщем нипонятно... ибо, как ты правильно заметила, все крайне зыбко :)

Где в Москве сейчас погулять, чтоб не дорого и без машины? Может кто что интересное видел/знает? Куда податься?
недорого?
а ты где территориально? в царицыно сгуляй, мы там были намедни, только голодной не ходи, цены там кусачие на перекусь :)

Мне кажется, это не зависит от "вероисповедания", мы здесь все какие-то одиночества собрались, наверное это проблема большинства человечества.... ну и в особенности непьющей части
если собрались -уже не одиночества :)

А с другой стороны, смотришь вокруг-не всегда наличие этой самой личной жизни делает человека счастливым...
как бэ да, мало того, может сделать тебя несчастным :)

опять никого...
64759573_29b6a30f370ec158bae69c62fcdc69b0_800.gif

лан, самому с собою тоже, иногда, полезно поговорить :rofl:

недорого?
а ты где территориально? в царицыно сгуляй, мы там были намедни, только голодной не ходи, цены там кусачие на перекусь :)
Я в Лобне пока, но я везде могу :D

Я один, но я не одинок.В.Цой.

Вот и я так. Попереписываться с подружкой, с которой вижусь 2 раза в год и форум, мне хватает.
Муж, мама, всё.

Сейчас в теме:

• Gala
  • Stilist
Назад
Сверху Снизу