Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Вот я так в машине сама с собой общаюсь)
Если в пробке стоим, окно открыто и на меня рядом стоящие посматривают, я так и представляю, что типа "свободные руки")

А я иногда в парке делаю вид, что Филя не моя собака. Он вечно, то в болоте стоит по колено и пьет из него, то разоряет беличьи кормушки🤣🤣
Люди мне кричат, девушка, это не ваша собака, он тут что-то ест :facepalm:)))
Позорище, короче.
Нынче у него новый фетиш, он яблоки ранетки, которые на асфальте уже размазались, подгнили чутка , он их просто обожает. Я его теперь называю Дед Сидр🤣Посмотреть вложение 2364012
Вон ходит собирает. Нажрется и храпит потом под кроватью.
Да че говорить - рыба гниет с головы. Пьяная мать- горе семье🤣
А моя любит отбирать у мелких мячики, палки, лопатки - те плакают сразу, а эта убегает довольная и грызет...

А я свою не вожу никуда - она у меня сама стрижется (шерсть меняет), а ногти когда-то ветеринар постриг, я цену увидел и процесс, купил ножнички специальные и маник ей делаю сам :D ...ну и ушки чищу
Я когти не стригу уже давно. Об асфальт поточит,
Грумер у нас второй год, и я очень довольна, можно аж четыре дня после грумера не пылесосить.
Корги конечно очень шерстяные. А Филька вообще, он как полу-флаффи. У корги есть такой генетический брак- флаффи. Они очень пушистые, просто сверх шерстяные

Вот я так в машине сама с собой общаюсь)
Если в пробке стоим, окно открыто и на меня рядом стоящие посматривают, я так и представляю, что типа "свободные руки")
Да нормально это - самим с собой общаться...смотрю все общаются здесь :D
Правильно Сань?
Да! Правильно :D

Ребят, а у всех вотсап без **censored** работает?
Я его удалила.. Всё равно, кроме дачного чата ничего не было...
А, кстати, наклюнулся покупатель на дачу 1lis17 , держу кулачки, чтоб не сорвался...

А я свою не вожу никуда - она у меня сама стрижется (шерсть меняет), а ногти когда-то ветеринар постриг, я цену увидел и процесс, купил ножнички специальные и маник ей делаю сам :D ...ну и ушки чищу
Ой у меня маникюрша уехала отдыхать на месяц. Можно к тебе записаться?)

Я вот заметил, когда бросаешь пить, то мир вокруг начинает меняться и со временем становится другим...и круг общения и интересы да и вообще все....ты как будто ты, но не тот ты, что был)
Я стала позитивнее, веселее, дружелюбней. Стала морально сильнее. Счастливее на все 100% Многие знакомые говорят, что изменилась, лучше стала выглядеть. Те кто не искренне ко мне относился, тоже говорят что изменилась, мол...даа ,, другая совсем стала..., и то ли зависть, то ли разочарование во взгляде,, правильно, просто теперь на мне "непоездишь", стала неудобная, недобрая, научилась говорить нет.

Грумер у нас второй год, и я очень довольна, можно аж четыре дня после грумера не пылесосить.
Корги конечно очень шерстяные. А Филька вообще, он как полу-флаффи. У корги есть такой генетический брак- флаффи. Они очень пушистые, просто сверх шерстяные
У моей как иголочки волосы...как-то в тренажерный зал пришел, поработал - мокрый...вытер полотенцем лицо и Ааааа...весь в шерсти:D - лежала похоже на нем)
Черные вещи вообще нельзя оставлять нигде...

меня эта шерсть бесит жутко...
у меня до появления этой корги собаки не было пылесоса. Вообще. Теперь у меня их 6!
2 вертикальных, 1 обычный проводной, 1 робот, 1 для машины и 1 для нее же с расчёской...
Робот быстро начинает орать "помогите, очистите щетку", туда шерсть наматывается.
Каждый день вертикальным пылесошу...
Пылесос расчёска тоже так себе гаджет...

Я стала позитивнее, веселее, дружелюбней. Стала морально сильнее. Счастливее на все 100% Многие знакомые говорят, что изменилась, лучше стала выглядеть. Те кто не искренне ко мне относился, тоже говорят что изменилась, мол...даа ,, другая совсем стала..., и то ли зависть, то ли разочарование во взгляде,, правильно, просто теперь на мне "непоездишь", стала неудобная, недобрая, научилась говорить нет.
Вот в точности также! И жить намного легче...

У нас в классе было 2 Петровых))
А у нас в институте в группе была 1 Петрова и 2 Ивановых, Иванов были мальчик и девочка...Иванова страшненькая была и Иванов всегда так рьяно отрицал что она не его жена :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу