Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну твоя знакомая же не поведет тебя купаться в городе надеюсь) мест много классных, есть где походить( если нравится пеший туризм) Я все мечтаю когда нить взять отпуск и спуститься на фиолент в одном месте, там народ живет месяцами просто) вот там лодочки будто по воздуху, но надо места забивать судя по всему.
Боюсь, что моя знакомая вообще меня оставит в квартире, а сама уедет на дачу.
Фиолент видела на фото, это что-то невероятно. Там даже есть где жить? В Контакте сейчас началась бронь в частники

В Севастополе как отдыхается? Меня знакомая к себе в гости зовёт, думаю.
Билеты на самолёт дорогие, отдыхать самостоятельно я уже отвыкла, да и с морем непонятно что, если какашки то не поеду. Лучше в Сочи.
До 30 вообще на изи, рюкзак, спальник, палатка. Лазила где попало ))) А теперь устала, а жаль, у нас есть места классные, горы, реки но мне не хватит здоровья для таких походов( я в том числе для этого и бросала курить ну теперь и выпивать)

Боюсь, что моя знакомая вообще меня оставит в квартире, а сама уедет на дачу.
Фиолент видела на фото, это что-то невероятно. Там даже есть где жить? В Контакте сейчас началась бронь в частники
ну это вообще было бы круто) там есть отдельный выход к пляжу, а вокруг камни ) часто практикуется если компанией снимать дом прям у склона. А я вообще про палатки))

Да не в том дело даже что интереснее , а что там нифига не развито
Там надо знать куда ехать. Но это пенсионерский отдых или когда совсем мало денег. Хотя в новых отелях уже не так уж и дёшево.

Там надо знать куда ехать. Но это пенсионерский отдых или когда совсем мало денег. Хотя в новых отелях уже не так уж и дёшево.
Ну че там делать то ? Если просто у моря сидеть ?

Я в Крым обычно езжу, со 2го августа отпуск у меня :rofl:
Берешь, набираешь полную ванну\душевую воды, залазишь, писаешь:D и вот тебе море в августе в Крыму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу