Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так у меня и настал тот момент, что я чаще куда пил один тупо уже, а друзей что тревым , что пьяным, половина померли уже, другие хрен знает где вообще, мало сегодня общения в принципе по жизни что то как то. Народ в основном работа да дом. А на работе не бухаешь же)) НУ и всё, страх за то что как это я в компании да не выпью, да а где она компания то?))) Ну раз в сто лет если и будет, это то переживу)) Летом на роликах великах, там другие люди, они если и пьют то после финиша так символически допустим, можно просто колы той же попить да и всё с ними.
Просто появятся другие друзья видимо. Посмотрим)
Итак, друзья, первый тур голосования объявляю закрытым и открываю второй тур! В фаворитах два конкурса, прошу голосовать. Кстати говоря, фото с паспорта я от балды написала - поржать, не думала, что за него голосовать будут ))
Вперед!
Итак, друзья, первый тур голосования объявляю закрытым и открываю второй тур! В фаворитах два конкурса, прошу голосовать. Кстати говоря, фото с паспорта я от балды написала - поржать, не думала, что за него голосовать будут ))
Вперед!
Вперед!