Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1612206879.jpg
 
Просто)) Картошки ещё отварю.
Вообще, хочется жрать просто, но свинину давно не ел :rofl:
А я хочу шашлыка, да даже просто на сковородке, замоченного с уксусом и лука побольше.
 
Картошки ещё отварю.
1. отварить до полуготовности, а потом обжарить на сливочном масле дольками
2. отварить, слить, добавить рубленой зелени и чеснока, закрыть крышкой, потрясти и оставить на 5 минут.
:)
 
1. отварить до полуготовности, а потом обжарить на сливочном масле дольками
2. отварить, слить, добавить рубленой зелени и чеснока, закрыть крышкой, потрясти и оставить на 5 минут.
:)
Ну и наконец хорошо помыть и съесть в прикуску со свининой :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу