Dimon_73
Самозабаненные
не, и меня тоже. она же курит нам назлоТочно, то что ты куришь , во всём винить К.tune))
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, и меня тоже. она же курит нам назлоТочно, то что ты куришь , во всём винить К.tune))
Правда? Ну спасибо тебе. А я всё на свою слабость грешила, а это ты мне подлянку устроилТочно, то что ты куришь , во всём винить К.tune))
Вот весь парадокс в том, что уровень зависимости разный. Кто-то смог отказаться на долго, и считает что все могут. Зачастую основывается на своём опыте. И при этом ещё любит осуждать и смеяться над другими. Наше время прийдет Максим)) и мы бросим раз и навсегда.Дим, да ни кто не спорит - сам виноват и реально проблема именно в одной сигарете. Но стань подумай после этой сигареты и продолжай не курить. Так нет потом вторая - третья. Я просто к чему, если есть недавний запас не курения - обратно легче чем через год. Вот я к чему.
я тупо курил 30 лет. было пару попыток, которые и сдулись на той самой одной сигаретке. то есть у меня и у тебя есть эта информация. если ты это знаешь, то очередная попытка, удачно, почти год,.... и тут.... одна сигаретка! голова, мозги,... они ваще рядом при этом были?))))Дим, да ни кто не спорит - сам виноват и реально проблема именно в одной сигарете. Но стань подумай после этой сигареты и продолжай не курить. Так нет потом вторая - третья. Я просто к чему, если есть недавний запас не курения - обратно легче чем через год. Вот я к чему.
Кури на здоровье))), не вздумай бросать![]()
Вообще то я не говорил что я легко бросал то. Скорее наоборот. Курил 27 лет. И бросал силой воли без прекрасных табексов. И на стены бросался дома , решил их в накаты! Просто была цель! Которая превыше всего. И главное я понимал, что дохнуть не покурив в накатах это обязательно пройдет! На уровне мозга забылось на 100% , только через 2 года! Это не означает что умирать два года, нет , но до стадии забыть что эту хрень в рот ещё можно брать оказывается, года два. Легко даётся только говно, всё благое через боль , увы)Вот весь парадокс в том, что уровень зависимости разный. Кто-то смог отказаться на долго, и считает что все могут. Зачастую основывается на своём опыте. И при этом ещё любит осуждать и смеяться над другими. Наше время прийдет Максим)) и мы бросим раз и навсегда.
у меня получилось быстрее. год. потом и не надо. думаю, что зависит от мыслей в голове.Это не означает что умирать два года, нет , но до стадии забыть что эту хрень в рот ещё можно брать оказывается, года два.
Дима , но у тебя были попытки которые сдулись на той самой одной сигарете. И только после этого ты стал поответственнее. А если бы я тебе в первую - вторую попытку распинался про одну сигарету - то я был бы послан куда подальше. Это также со всеми нашими зависимостями. Я просто не хочу давать оценки действиям других. У каждого есть собственный мир и свои мысли с переживаниями. И я никогда не зарекаюсь, что я что-то в жизни что-то не сделаю. Жизнь может крайне неприятно раскарячить.я тупо курил 30 лет. было пару попыток, которые и сдулись на той самой одной сигаретке. то есть у меня и у тебя есть эта информация. если ты это знаешь, то очередная попытка, удачно, почти год,.... и тут.... одна сигаретка! голова, мозги,... они ваще рядом при этом были?))))
я взял и бросил. 30 лет курил. надо просто поответственнее. я не думаю, что это так сложно. сложно другое - решить, что хорош курить. а вы всегда себе лазейку оставляете. я это вижу и потому такие посты мне. но это ваши дела. курите сколько хотите. я не ваш капитан во взлётке. я для себя решил и не курю с июля 2019. а вы... ваше дело)))) отговорки тоже ваши))))
Сладких снов)Дима , но у тебя были попытки которые сдулись на той самой одной сигарете. И только после этого ты стал поответственнее. А если бы я тебе в первую - вторую попытку распинался про одну сигарету - то я был бы послан куда подальше. Это также со всеми нашими зависимостями. Я просто не хочу давать оценки действиям других. У каждого есть собственный мир и свои мысли с переживаниями. И я никогда не зарекаюсь, что я что-то в жизни что-то не сделаю. Жизнь может крайне неприятно раскарячить.
Ну ладненько Друзья. Я побежал спать - режим. Всем хороших снов!
да, были две. первая в 1997. вместо куряшки пиво. пару недель и решил, что лучше курить)))Дима , но у тебя были попытки которые сдулись на той самой одной сигарете.
Ты не индивидуальна, все вещи для бросивших и курить и пить , банальны эти. Вместе с рассуждениями, увы) Попробуй сказать алкашу что он алкаш))) Самое малое ,что может быть это он обидеться)) А тебя раздражать? Таких целей никто не преследовал. Просто мне показалось ,что ты на форуме не курей и небухашек. Ты же сама сюда пришла же? А здесь вот такие плохие дяди и тёти , всё умничают да умничают и бесят сволочи
Да это верно, через год мне никак не надо было, но что это я помнил. Бесили курящие когда пахло, рядом шёл итд. Через два, я забыл что это и как это, а к курящим сочувствие какое то, как они маятться сбегать курнуть , забиться порой куда курнуть, жалость какая то как к инвалидам каким то что ли, сочувствие. Через год они бесили))) , интересные перемены вот такие были)у меня получилось быстрее. год. потом и не надо. думаю, что зависит от мыслей в голове.
тяжело было месяца 3.
Я так понимаю, что когда тебя попросили остановится, ты считаешь, что тебе дали зелёный свет. Ну что же. Давай я кое что что уточню. Я сделала попытку не конфликтовать, ты остановится не можешь. Считаешь себя самым остроумным? Я тебя огорчу, ты или не умеешь читать или читая не понимаешь что видишь. Я прекрасно знаю где нахожусь и с какой целью. А твои туповатые шутки не смешные. Хочешь дать совет, жди когда попросят. Если с первого раза не понятно то так и быть, я пропущу твои тупые шутки в мою сторону мимо ушей. Мы можем продолжить разговор, который не приведёт ни к чему хорошему, кроме как оскорбления друг друга. Если нормальный мужик, то ты закончишь мне писать колкости и отвалишь от меня, ок?Ты не индивидуальна, все вещи для бросивших и курить и пить , банальны эти. Вместе с рассуждениями, увы) Попробуй сказать алкашу что он алкаш))) Самое малое ,что может быть это он обидеться)) А тебя раздражать? Таких целей никто не преследовал. Просто мне показалось ,что ты на форуме не курей и небухашек. Ты же сама сюда пришла же? А здесь вот такие плохие дяди и тёти , всё умничают да умничают и бесят сволочи![]()
А к тебе подваливали ?)))Я так понимаю, что когда тебя попросили остановится, ты считаешь, что тебе дали зелёный свет. Ну что же. Давай я кое что что уточню. Я сделала попытку не конфликтовать, ты остановится не можешь. Считаешь себя самым остроумным? Я тебя огорчу, ты или не умеешь читать или читая не понимаешь что видишь. Я прекрасно знаю где нахожусь и с какой целью. А твои туповатые шутки не смешные. Хочешь дать совет, жди когда попросят. Если с первого раза не понятно то так и быть, я пропущу твои тупые шутки в мою сторону мимо ушей. Мы можем продолжить разговор, который не приведёт ни к чему хорошему, кроме как оскорбления друг друга. Если нормальный мужик, то ты закончишь мне писать колкости и отвалишь от меня, ок?
а меня они не бесят. я могу с удовольствием нюхать табачный дым. но в аэропорту (а летаю я много), когда они бегут в туалет накуриться перед взлётом, мне пофигу. мне оно не нужно. вот это важно. это для меня делило аэропорты на хорошие и не очень. я про заграницу)))Да это верно, через год мне никак не надо было, но что это я помнил. Бесили курящие когда пахло, рядом шёл итд. Через два, я забыл что это и как это, а к курящим сочувствие какое то, как они маятться сбегать курнуть , забиться порой куда курнуть, жалость какая то как к инвалидам каким то что ли, сочувствие. Через год они бесили))) , интересные перемены вот такие были)
Нет я переношу табачный дым тоже, но как бы эффект сегодня, как проехал дизель с повышенным СО мимо , а ты шёл такой радовался лету или зиме , вдыхал свежий воздух, и вдруг бац)))) , ну хорошегото мало)а меня они не бесят. я могу с удовольствием нюхать табачный дым. но в аэропорту (а летаю я много), когда они бегут в туалет накуриться перед взлётом, мне пофигу. мне оно не нужно. вот это важно. это для меня делило аэропорты на хорошие и не очень. я про заграницу)))