Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот когда интернет дойдет до такого, что открываешь сайт, а тебя добрые дяденьки угощают хачапуриной? А то только картинки...
ну тогда ещё картинки и рецепт. вполне наглядно. так что можете и повторить. ничего сложного.

Илон, выложи в тему фоток из Севастополя, желательно свеженьких... Хоть посмотреть на мониторе...Stickers-Erika3
IMG-20200916-WA0002.jpgIMG-20200916-WA0003.jpgIMG-20200916-WA0004.jpg

Илон, выложи в тему фоток из Севастополя, желательно свеженьких... Хоть посмотреть на мониторе...Stickers-Erika3
Хочу вырваться летом с мопсякой хоть дней на 5 с палаткой))) он любит купаться)))

Горизонт конечно завален, аж стыдно такое выкладывать, но вода красивая. Тогда было не до фото и композиции, мимолетом щелкнула чтоб хоть дома рассмотреть козюлек( людей) на фото. Ибо я в бинокль разглядывала что они там делают:D (нефиг "парковаться" у берега))))

В общем я хотел бы поселиться со 2а августа где то не дорого там на дней 10ть.
Я хотел бы посмотреть фиолент, хотел бы поплавать на SUP или каяке по пещерам и гротам Севостополя,
а так же сгонять на Карадаг на аэродром на денёк, ещё разок прыгнуть уже со знакомыми мне из спортивного клуба "Пара Крым"), а ну если успел бы то и мыс Айя тоже хвалаят очень))
Где там что снять в Севастополе я не в курсе. Ну я не прихотлив , мне харомы не нужны, но кондишн наверное надо в комнате.
Где лучше снять под мои цели я тебя буду мучать))) Если ты конечно не пропадёшь к концу лета, ну или обменяться контактами.

Горизонт конечно завален, аж стыдно такое выкладывать, но вода красивая. Тогда было не до фото и композиции, мимолетом щелкнула чтоб хоть дома рассмотреть козюлек( людей) на фото. Ибо я в бинокль разглядывала что они там делают:D (нефиг "парковаться" у берега))))
Ну всё!!! Что же ты нам с заваленным горизонтам шлёшь то!!!, переснять срочно!!! :rofl:

В общем я хотел бы поселиться со 2а августа где то не дорого там на дней 10ть.
Я хотел бы посмотреть фиолент, хотел бы поплавать на SUP или каяке по пещерам и гротам Севостополя,
а так же сгонять на Карадаг на аэродром на денёк, ещё разок прыгнуть уже со знакомыми мне из спортивного клуба "Пара Крым"), а ну если успел бы то и мыс Айя тоже хвалаят очень))
Где там что снять в Севастополе я не в курсе. Ну я не прихотлив , мне харомы не нужны, но кондишн наверное надо в комнате.
Где лучше снять под мои цели я тебя буду мучать))) Если ты конечно не пропадёшь к концу лета, ну или обменяться контактами.
Если найдешь информацию я только за:)))) В смысле поделишься инфой)) Я поняла одно, как только мое передвижение ограничили домом и работой я мало где бываю, это лет 10 назад меня просить не надо, 5 минут и я готов в поход...Но я не успела познакомиться так тесно. Но я узнаю обязательно у знающих людей))))

Это реклама трезвого образа жизни.
Раньше ведь она что писала?
Пойду в рюмочную, сегодня там скидки,
а я так люблю скидки, когда можно взять бесплатно ещё дополнительно 150 на лицо,
и люстра на потолке трижды дополняет свои очертания, и приятный шум в голове и ты уже где то далеко во вселенной ))))
---------
А сегодня всё плохо. Спа какой то безградусный, никчёмный бассейн какой то, да ещё это солнце из окна в глаз )))
Костя :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу