Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс , @Дашуня91 ,
#непью24 08.02.21

Всем трезвого утра. Как же не хочется так рано на работу....
Доброе утро :)
@Ромбакс , #непью24, 08.02.21
Всем доброе утро и хорошего дня @Дашуня91 @Ромбакс непью24 08.02
С добрым утром! Всех отметил! И с Вами не пью

Это страшная неделя..)
Сейчас встретила соседку, которая слёзно просила мой тф для кого-то. И тут мне пошли звонки косяком, не могу понять, от нее или нет. Спрашиваю: "А Вы кому мой тф дали?" Она: "В группе кинула". А подписано 90 человек. Так что скоро и о воскресенье придется забыть. Сейчас тут сижу, т.к. у клиента в семье подтвержденный ковид. В остальные дни только вечером могу поболтать и мин на 5 заглядывать днём и ставить лайки...

А если у меня и на форуме, и в соцсетях одинаковые фото, то кому это будет интересно? :giggle:
Да ладно, если у девочек мания преследования. Это я у Саши Плотника прочитала, помнишь такого?

Никогда не понять мне современную рекламу...
мдааа.PNG

Под рекламой комменты подписчиков: "Бывшей своей билетик куплю" и тому подобные.

Сейчас встретила соседку, которая слёзно просила мой тф для кого-то. И тут мне пошли звонки косяком, не могу понять, от нее или нет. Спрашиваю: "А Вы кому мой тф дали?" Она: "В группе кинула". А подписано 90 человек. Так что скоро и о воскресенье придется забыть. Сейчас тут сижу, т.к. у клиента в семье подтвержденный ковид. В остальные дни только вечером могу поболтать и мин на 5 заглядывать днём и ставить лайки...
Я так и не поняла, чем ты занимаешься. Шторы шьешь?

В Челябинской области «ответственные» родители отправили ребенка в школу в два часа ночи.

Мальчика вернули домой рабочие, которые убирали улицу и заметили одинокого школьника с портфелем.

Оказалось, что его родители дома и совершенно трезвы: они объяснили, что у будильника сбилось время, и когда он прозвонил, они начали в спешке собирать сына на учебу, не сверив часы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу