Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
былин, поздно не бывает, соберешься еще и бросишь) я сама долго качалась - надоело, не хочу даже начинать, хотя и накаты до сих пор бывают
Не было накатов, настрой был отличный, но домашн стресс вывел из себя и каааак накатило. Вот теперь неделю курю, неделю Некурю.

пока Дашка восхищается...
куш.gif

сотки слишком затянуты. отметка раз в неделю. через месяц становится скучно, народ разбегается, а впереди ещё целых 2!!!!! месяца.
а мы тут не скучали, ведь правда? сходи, сравни ;)
Присоединяюсь к твоему мнению) Мне увертюрки тоже больше нравятся, чем длинные марафоны) раз в неделю отмечаться - никакой дисциплины))

сотки слишком затянуты. отметка раз в неделю. через месяц становится скучно, народ разбегается, а впереди ещё целых 2!!!!! месяца.
Мне очень понравилось, я ведь первый раз Рада, что с тобой в одной команде, но в начале ты меня конечно убил наповал своим запоем. Переживала за тебя каждый день и за кошку тоже

Не было накатов, настрой был отличный, но домашн стресс вывел из себя и каааак накатило. Вот теперь неделю курю, неделю Некурю.
желаю тебе, чтобы твоя неделя Некурю растянулась до конца жизни)

Мне очень понравилось, я ведь первый раз Рада, что с тобой в одной команде, но в начале ты меня конечно убил наповал своим запоем. Переживала за тебя каждый день и за кошку тоже
И правда , ты по-моему больше всех переживала )))

stickers_Persik27

Я давно уже сравнила , когда / то даже спрашивала , а всегда ли так активна команда , ответили нет )))

чтобы стало хорошо, надо сначала узнать на сколько бывает плохо)))))

чтобы стало хорошо, надо сначала узнать на сколько бывает плохо)))))
Плавали, знаем:giggle:
Я с похмелья всегда в лежку лежала, как мне было плохо, фуууу гадость какая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу