Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса. Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
буду, но сначала протестируй))))
ну и я уже знаю, что в твой рецепт надо добавлять остроты. так что завтра жду фото, рецепт и результаты дегустации готового продукта)))
буду, но сначала протестируй))))
ну и я уже знаю, что в твой рецепт надо добавлять остроты. так что завтра жду фото, рецепт и результаты дегустации готового продукта)))
там не сказано ни слова про собаку. позвали Жучку. может это была гиена огненная)))
это мы уже сами додумали, что Жучка = собака. а в сказке про это нет ни слова. как бы вот!
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса. Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Увы, у собаки тоже не было имени(((
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив; - с какого перепугу это слово у Пушкина с маленькой буквы написано?
Серые собаки - шарики, потому что шаровый - серый, а жуковый - черный. Язык наших предков. Так что дед всего лишь какую-то чёрную собачонку позвал.
Если на вопрос, за кем я стою в очереди, отвечу: "Вон за тем рыжим", это лишь признак моего недовоспитания, но никак не имя того, кто передо мною в очереди.