Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1361315
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Наверно не скажешь собака за внучкой поэтому Жучка

@Dimon_73 будешь шампиньоны мариновать? ???
буду, но сначала протестируй))))
ну и я уже знаю, что в твой рецепт надо добавлять остроты. так что завтра жду фото, рецепт и результаты дегустации готового продукта)))

буду, но сначала протестируй))))
ну и я уже знаю, что в твой рецепт надо добавлять остроты. так что завтра жду фото, рецепт и результаты дегустации готового продукта)))
Добавляй остроты сколько хочешь, но сейчас у меня 10 горошек перца и 3 зубчика чеснока. Вот и вся острота ???

былы бы предложения, я бы предложила, я вас спрашиваю: что вы планируете?)
Я в 100 дневку планирую, так как для того, чтобы быть уверенной, что бросила, надо 1,5 года не пить.

Последнее редактирование:
там не сказано ни слова про собаку. позвали Жучку. может это была гиена огненная)))
это мы уже сами додумали, что Жучка = собака. а в сказке про это нет ни слова. как бы вот!
Геенна гиеной стала ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1361315
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Увы, у собаки тоже не было имени(((
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив; - с какого перепугу это слово у Пушкина с маленькой буквы написано?
Серые собаки - шарики, потому что шаровый - серый, а жуковый - черный. Язык наших предков. Так что дед всего лишь какую-то чёрную собачонку позвал.
Если на вопрос, за кем я стою в очереди, отвечу: "Вон за тем рыжим", это лишь признак моего недовоспитания, но никак не имя того, кто передо мною в очереди.

Последнее редактирование:
Всем привет! @Ромбакс @Дашуня91 #непью24 10.02
1544689773_22.jpg

Не было накатов, настрой был отличный, но домашн стресс вывел из себя и каааак накатило. Вот теперь неделю курю, неделю Некурю.
Придётся таки ехать в Крым. Тебе без под наблюдением ну никак :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу