Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас сегодня был банный день. напарились..... мелкий не любит жару, так что я ему включаю кран в душевой, даю ушат, ковш, его машинки и час он нам не мешает с женой принимать банные процедуры.
потом покормил их вкусняшками, посуду помыл, порядок навёл и теперь у меня релакс. :)

на подоконнике помидоры растут?))))))

я летом 2019 вырастил на подоконнике помидорки черри. 12 кустов в трёх длинных лотках. штук 100 помидорок было. :)

Ну ты Урфин Джюс:)

не, такого не знаю.
но вспомнился персонаж Beetlejuice из фильма "Муха" (The fly), 1986. :D
Урфин Джюс из Волшебника Изумрудного города. Он сначала был злой, создал армию деревянных солдат, а потом стал огородником

Вложения

• pt0202.webp
    pt0202.webp
    120,4 KB · Просмотры: 19
из Волшебника Изумрудного города
у меня есть одноклубничек. мы с ним общаемся, но не часто. его жена = внучка того самого Волкова, кто написал Волшебника Изумрудного города. Даша - ведущий педиатр в Боткинской больнице в Мск. Несколько раз водил ещё дочку к ней, когда были сложные моменты. Теперь иногда позваниваю, если с мелким что-то не так. Мир тесен)))
а авторские они до сих пор получают. за деда.

у меня есть одноклубничек. мы с ним общаемся, но не часто. его жена = внучка того самого Волкова, кто написал Волшебника Изумрудного города. Даша - ведущий педиатр в Боткинской больнице в Мск. Несколько раз водил ещё дочку к ней, когда были сложные моменты. Теперь иногда позваниваю, если с мелким что-то не так. Мир тесен)))
а авторские они до сих пор получают. за деда.
Супер! Я в детстве эти книги до дыр зачитывала. Да и мелкой тоже с удовольствием читала во взрослости

Всем приветик!
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 11.02
Урфин Джюс из Волшебника Изумрудного города. Он сначала был злой, создал армию деревянных солдат, а потом стал огородником
Его знают только те, кто читать любил. Это сейчас мультик сняли. В мое школьное время книги с продолжением "волшебника" только лучшим читателям библиотеки, постоянным давали.

Всем приветик!

Его знают только те, кто читать любил. Это сейчас мультик сняли. В мое школьное время книги с продолжением "волшебника" только лучшим читателям библиотеки, постоянным давали.
Всем привет!
Пробую заставить себя работать...
Посмотреть вложение 1362387
Всем доброго утра и хорошего дня @Ромбакс @Дашуня91 #непью24 11.02
С добрым утром! Всех отметил и вместе с Вами не пью

у нас сегодня был банный день. напарились..... мелкий не любит жару, так что я ему включаю кран в душевой, даю ушат, ковш, его машинки и час он нам не мешает с женой принимать банные процедуры.
потом покормил их вкусняшками, посуду помыл, порядок навёл и теперь у меня релакс. :)
1lis30

Всем приветик :kiss::kiss::kiss:
@Ромбакс отметь Непью и вам не советую.
Вчера был морально тяжёлый день (у меня это часто) , в давние времена накатила бы винца точно ☝️
А теперь и не надо:dance: и знаю что будет только хуже .
Вот так должно быть и с сигаретами ☝️
Хочу добиться такого же результата ???

Всё, нашёл , можешь телеграфировать Илье что бы жрать нёс :rofl:
А ты думаешь он из-за тебя к нам перестал приходить и Дашку подкармливать? Ревнует малый:breach-of-faith:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу