Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне не нравится когда в группе чаты создают ещё и Тайные комнаты в придачу, че-то всего боятся, кого то обсуждают, сплетни собирают. И в итоге группы как таковой уже нет, все разбредутся кто куда и непонятно о чем речь.
А мне не нравится когда в группе чаты создают ещё и Тайные комнаты в придачу, че-то всего боятся, кого то обсуждают, сплетни собирают. И в итоге группы как таковой уже нет, все разбредутся кто куда и непонятно о чем речь.
30 дней отказа от алкоголя - 25 Старт - 15 марта 2021 (понедельник) Продолжительность - 30 дней (15.03.2021 - 13.04.2021) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы встать...
Вельш-корги пемброк. Вельш здесь Уэльс, пемброк вроде короткая нога означает. Вообще корги-овчарка. Пастушья собака. В средние века через всю Англию гнали скот на зимовку. А обратно возвращались сами, без людей. Пастухи им заранее оплачивали еду в тавернах, и они самостоятельно возвращались к своим хозяевам.
Они очень умные и хитрые. Но все собаки такие? как мне кажется
Вельш-корги пемброк. Вельш здесь Уэльс, пемброк вроде короткая нога означает. Вообще корги-овчарка. Пастушья собака. В средние века через всю Англию гнали скот на зимовку. А обратно возвращались сами, без людей. Пастухи им заранее оплачивали еду в тавернах, и они самостоятельно возвращались к своим хозяевам.
Они очень умные и хитрые. Но все собаки такие? как мне кажется
Эос (Έως), в греческом мифотворчестве богиня утренней зари, дочь титана Гипериона и титаниды Тейи, сестра Гелиоса и Селены. Эос с Астреем породили ветры: Борея, Нота и Зефира, также звезды (Гесиод, Теогония, 371-374, 378-382). Эос появлялась ранним утром, выходя из океана, и на колеснице, запряженной прекрасными лошадьми, возносилась на небо. Поэты, начиная с Гомера, описывали красоту Эос и ее великолепие, называя богиню "розоперстой", "прекраснокудрой", "златотронной". "одетой в шафранный пеплос" (Гомер, Илиада, I 477).