Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть я выбираю любой из них и пью только его? как закончится, следующий на выбор... но не все разом.
Да, выбирай Карсил. Он хороший. По 2 таблетки 3 раза в день после еды 20 дней. А еще можно полисорб добавить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды 30 дней

Он там матерился на леди в своей теме про жизнь с психом??‍♀️
Ну я так понимаю :rofl: прежде чем сделать тебе предложение руки и сердца, он решил послушать народ "как жить с психом" :rofl:

Точно, прям в десяточку. ещё и дизельное.
вот оно на участке.
Посмотреть вложение 1345146

Ух ты - проходимец настоящий!!! Какой год и пробег?

Я больше на маленьких катаю. Ну есть в семье кроссовер на полном приводе и шести горшка. Но такие проходимцы как у тебя - это моя мечта! Классный аппарат!

У меня муж так "кодировался" иглоукалыванием у нас в каком-то частном центре для алкашей и прочих нариков, давным-давно, на год. Полтора года не пил вообще... Если бы я тогда додумалась не пить тоже, уже лет 20 трезвенниками ходили...Может быть... С алко никогда ничего точно не ясно...
А я еще давно видела торпеду в руке, вшитую. Мужчина пил водку и мазал йодовую сетку, была реакция сильная, опухло, а он ниче не боялся, хотя пугают, что взорваться может.

то есть я выбираю любой из них и пью только его? как закончится, следующий на выбор... но не все разом.
Да, все верно. Не все разом конечно .
Я тебе говорила купить на выбор, вдруг чего то не было из этого. Эти лекарства лишними никогда не бывают, купил и хорошо,зато курс пропьешь

Ух ты - проходимец настоящий!!! Какой год и пробег?
хундай галлопер-2. 2003 год (это последний год, когда их выпускали). он не особо для обычных дорог и совсем не для города, так что пробег 155 тыс.км. 2,5 турбодизель на мкпп. подключаемый передок + пониженный ряд. раздатка ещё нормальная, не вискомуфта.
я его сюда гнал из москвы 1200 км. средняя скорость 80 вышла. и это на зимней резине. летняя грязевая совсем не для трассы. вот
1610643281334.webp

Кстати ее тоже забанили?
Сходила, посмотрела, С Фленой схлестнулся. Он как в Простаквашино "Вашу маму и тут и здесь показывают" так и Ильюша, наш пострел везде поспел. Я ещё с утра сказала, не твой сегодня день:ku:к вечеру так и оказалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу