Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Всех отметил, согласно табелю о рангах.
Здесь произошло столкновение интересов!!! Потом я обнаружил что когда всех отмечал интернет в телефоне был отключен))):ku:

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Солнце моё, вселенная не воспринимает частицу НЕ ?
Но она воспринимает Кашпировского!!!))) Так что установка пройдет!
Так ты же в гости собиралась? Да? Вот и покажешь им там как Маиэльские татары НЕ ПЬЮТ!!!!!

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Призракам привет.Посмотреть вложение 1456817
Вредную привычку можно заменить каким либо другим действием или менее вредной привычкой. Например, если вы привыкли курить анашу, можно перейти на сигареты, если вы привыкли пить спирт, то можно начать пить водку, если вы изменяете жене с красивой любовницей. то можно начать изменять с некрасивой, а потом с еще более некрасивой. Тогда привычка превратиться из удовольствия в пытку и вы бросите этим заниматься.
а если привык курить сигареты, на что заменить?:(

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты так усиленно солёные огурчики закатываешь, я так понимаю зимой ты увертюрить не будешь???)))
буду, но не постоянно. вот малосольных огурцов сколько за последний месяц делал... в сумме 7-8 кг точно. и отлично они прошли с жареной картошкой и колбасками.
у меня ещё помидоры на подходе. килограмм 25 висит белых, жду их покраснения и тоже засолю.

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я может совсем обратное хочу показать))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я анкету заполнил. Там ждут окончания тридцатки. Тогда зачислят.
да, я просмотрела, там с 19.08 старт. А я здесь, получается, факультативно, да?
Тоже пойду, надо брать длинные дистанции, раз у меня привязка алкоголь-сигарета :ku:

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а если привык курить сигареты, на что заменить?:(
Можно просто забыть. Или заменить на рвотный рефлекс. Когда закуришь вспомни эти строчки. Начнутся позывы к рвоте. Это не установка, думать про это ты будешь всегда. Так уж мы устроены. Ты не хочешь, но мысль на рвотный рефлекс будет направлена.
Меня лично от одного запаха выворачивает.
Сегодня когда ехал на работу. Вошли двое. Сигаретным дымом за версту и ещё запах дешёвой варёной вонючей колбасы (кроме вони в ней ничего больше нет). Это было нечто.

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
буду, но не постоянно. вот малосольных огурцов сколько за последний месяц делал... в сумме 7-8 кг точно. и отлично они прошли с жареной картошкой и колбасками.
у меня ещё помидоры на подходе. килограмм 25 висит белых, жду их покраснения и тоже засолю.
Бочковые кислые будешь солить или тоже в банку?

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, я просмотрела, там с 19.08 старт. А я здесь, получается, факультативно, да?
Тоже пойду, надо брать длинные дистанции, раз у меня привязка алкоголь-сигарета :ku:
Вот эту привязку в первую очередь отвязал. По поводу длинных дистанций согласен. Тридцатка, как дет сад. Быстро заканчивается.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Можно просто забыть. Или заменить на рвотный рефлекс. Когда закуришь вспомни эти строчки. Начнутся позывы к рвоте. Это не установка, думать про это ты будешь всегда. Так уж мы устроены. Ты не хочешь, но мысль на рвотный рефлекс будет направлена.
Меня лично от одного запаха выворачивает.
Сегодня когда ехал на работу. Вошли двое. Сигаретным дымом за версту и ещё запах дешёвой варёной вонючей колбасы (кроме вони в ней ничего больше нет). Это было нечто.
у меня подруга психолог, я вот обратилась к ней за помощью узнать, почему я хочу бросить курить и постоянно срываюсь. попросила меня нарисовать эмоции карандашами на бумаге,которые я испытываю, когда курю. А я не знаю что рисовать :ku: я бы чёрным всё нарисовала...только вот первую сигарету после перерыва красным или оранжевым...Ну, посмотрим что из этого получится

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
у меня подруга психолог, я вот обратилась к ней за помощью узнать, почему я хочу бросить курить и постоянно срываюсь. попросила меня нарисовать эмоции карандашами на бумаге,которые я испытываю, когда курю. А я не знаю что рисовать :ku: я бы чёрным всё нарисовала...только вот первую сигарету после перерыва красным или оранжевым...Ну, посмотрим что из этого получится
Расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу