Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но она воспринимает Кашпировского!!!))) Так что установка пройдет!
Так ты же в гости собиралась? Да? Вот и покажешь им там как Маиэльские татары НЕ ПЬЮТ!!!!!
Призракам привет.Посмотреть вложение 1456817
Вредную привычку можно заменить каким либо другим действием или менее вредной привычкой. Например, если вы привыкли курить анашу, можно перейти на сигареты, если вы привыкли пить спирт, то можно начать пить водку, если вы изменяете жене с красивой любовницей. то можно начать изменять с некрасивой, а потом с еще более некрасивой. Тогда привычка превратиться из удовольствия в пытку и вы бросите этим заниматься.
буду, но не постоянно. вот малосольных огурцов сколько за последний месяц делал... в сумме 7-8 кг точно. и отлично они прошли с жареной картошкой и колбасками.
у меня ещё помидоры на подходе. килограмм 25 висит белых, жду их покраснения и тоже засолю.
да, я просмотрела, там с 19.08 старт. А я здесь, получается, факультативно, да?
Тоже пойду, надо брать длинные дистанции, раз у меня привязка алкоголь-сигарета
Можно просто забыть. Или заменить на рвотный рефлекс. Когда закуришь вспомни эти строчки. Начнутся позывы к рвоте. Это не установка, думать про это ты будешь всегда. Так уж мы устроены. Ты не хочешь, но мысль на рвотный рефлекс будет направлена.
Меня лично от одного запаха выворачивает.
Сегодня когда ехал на работу. Вошли двое. Сигаретным дымом за версту и ещё запах дешёвой варёной вонючей колбасы (кроме вони в ней ничего больше нет). Это было нечто.
буду, но не постоянно. вот малосольных огурцов сколько за последний месяц делал... в сумме 7-8 кг точно. и отлично они прошли с жареной картошкой и колбасками.
у меня ещё помидоры на подходе. килограмм 25 висит белых, жду их покраснения и тоже засолю.
да, я просмотрела, там с 19.08 старт. А я здесь, получается, факультативно, да?
Тоже пойду, надо брать длинные дистанции, раз у меня привязка алкоголь-сигарета
Можно просто забыть. Или заменить на рвотный рефлекс. Когда закуришь вспомни эти строчки. Начнутся позывы к рвоте. Это не установка, думать про это ты будешь всегда. Так уж мы устроены. Ты не хочешь, но мысль на рвотный рефлекс будет направлена.
Меня лично от одного запаха выворачивает.
Сегодня когда ехал на работу. Вошли двое. Сигаретным дымом за версту и ещё запах дешёвой варёной вонючей колбасы (кроме вони в ней ничего больше нет). Это было нечто.
у меня подруга психолог, я вот обратилась к ней за помощью узнать, почему я хочу бросить курить и постоянно срываюсь. попросила меня нарисовать эмоции карандашами на бумаге,которые я испытываю, когда курю. А я не знаю что рисовать я бы чёрным всё нарисовала...только вот первую сигарету после перерыва красным или оранжевым...Ну, посмотрим что из этого получится
у меня подруга психолог, я вот обратилась к ней за помощью узнать, почему я хочу бросить курить и постоянно срываюсь. попросила меня нарисовать эмоции карандашами на бумаге,которые я испытываю, когда курю. А я не знаю что рисовать я бы чёрным всё нарисовала...только вот первую сигарету после перерыва красным или оранжевым...Ну, посмотрим что из этого получится