Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно, мне как то не нравится. опять побаливает и опухает немножко. хотя я уже должен вовсю расхаживать. пока только на пятке пытаюсь. но врачи то меня отпустили. вот ещё недельку подожду и к каким нибудь другим врачам поеду.
Всем Доброго-Доброго Утра! Как дела граждане и гражданочки?)
Как настрой на выходные? Скоро в увертюрный бой)))
У меня сегодня Кавказский завтрак - лаваш, брынза, кинза!)
честно, мне как то не нравится. опять побаливает и опухает немножко. хотя я уже должен вовсю расхаживать. пока только на пятке пытаюсь. но врачи то меня отпустили. вот ещё недельку подожду и к каким нибудь другим врачам поеду.
Всем Доброго-Доброго Утра! Как дела граждане и гражданочки?)
Как настрой на выходные? Скоро в увертюрный бой)))
У меня сегодня Кавказский завтрак - лаваш, брынза, кинза!) Посмотреть вложение 1440260
Погуглил что такое Баккарди... Откуда простому Саратовскому парнишке такие слова заморские знать!))))
Но интересно... Надо попробовать)))
Ой! Не надо!!!!! Шутка это!???
Леха, пойду в Увертюру. Во-первых, как ты без меня?.
Во-вторых, Увертюра меня все же ограничивает.
Я бегать хочу, бодрой быть.
В третьих, так хорошо подгадали по срокам. Между ДР моего любимого алкаша и юбилеем нашей свадьбы. Так что аля-улю, буду участвовать?
Погуглил что такое Баккарди... Откуда простому Саратовскому парнишке такие слова заморские знать!))))
Но интересно... Надо попробовать)))
Ой! Не надо!!!!! Шутка это!??? Посмотреть вложение 1440293
Леха, пойду в Увертюру. Во-первых, как ты без меня?.
Во-вторых, Увертюра меня все же ограничивает.
Я бегать хочу, бодрой быть.
В третьих, так хорошо подгадали по срокам. Между ДР моего любимого алкаша и юбилеем нашей свадьбы. Так что аля-улю, буду участвовать?