Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нам в первый класс через 4 года. мы в этом году только в садик пошли. :)
правда мой старший год назад университет окончил. а средняя сегодня в 9 класс. вот такой разброс))))
У меня малой в 9-й класс и потом планируем в техникум автотранспортный уходить. А в связи с этим и "хорошей" успеваемостью у нас появляются репетиторы по математике и украинскому, а еще ребенок на гитару в музыкальную школу захотел и тренировки самбо...не представляю как можно все совместить....буду помогать ему делать уроки...

СПИМ.gif
Среда пришла-неделя прошла :D
Дратути!
У меня малой в 9-й класс и потом планируем в техникум автотранспортный уходить. А в связи с этим и "хорошей" успеваемостью у нас появляются репетиторы по математике и украинскому, а еще ребенок на гитару в музыкальную школу захотел и тренировки самбо...не представляю как можно все совместить....буду помогать ему делать уроки...
Я так в детстве бегал, устал очень :rofl:

У меня малой в 9-й класс и потом планируем в техникум
У нас вот эта схема становится все более популярной. Вчера вообще узнал что в одной престижной (по местным меркам) школе недобор в 10 классах. После 9-го многие ушли.

У нас вот эта схема становится все более популярной. Вчера вообще узнал что в одной престижной (по местным меркам) школе недобор в 10 классах. После 9-го многие ушли.
Ловить нечего дальше...у нас еще проблема с языком обучения...говорим и думаем на русском, учимся на украинском - тяжело. В техникуме хоть специальность получит, а там посмотрим получать высшее или нет.

Ловить нечего дальше...у нас еще проблема с языком обучения...говорим и думаем на русском, учимся на украинском - тяжело. В техникуме хоть специальность получит, а там посмотрим получать высшее или нет.
Я бы сам так же поступил. Будь у меня машина времени.

Очень жалею, что не было домашнего обучения, когда младший в школу ходил. Тоже на репетиторах жили до ФМШ, а вот там уже всё ему нравилось.

Понимаю! Мой родственник окончил украинскую школу, а вуз - русский. Намаялся.

Я своим говорил, когда они в доступе были, можете далее не ходить в школу. Пофиг на уроки домашние задания и оценки. Ибо чему может научит учитель, который сам не умеет жить? В кредитах, не может думать против системы и власти, иначе его уволят сразу . Чему он научит? Финансовой пропасти в которой сам находится и любить вождя?

Я своим говорил, когда они в доступе были, можете далее не ходить в школу. Пофиг на уроки домашние задания и оценки. Ибо чему может научит учитель, который сам не умеет жить? В кредитах, не может думать против системы и власти, иначе его уволят сразу . Чему он научит? Финансовой пропасти в которой сам находится и любить вождя?
Мой сынок очень рад был бы услышать такое) Но судя по количеству ДЗ, которое задают в школе, учат не учителя, а родители...ну или дети сами (к моему бездельнику это не относится).

Но судя по количеству ДЗ, которое задают в школе, учат не учителя, а родители..
ДЗ они сами должны делать. Если не делают, значит такая мотивация. А её вообще нет в школе. Дети не понимают, зачем это все. Чтобы что? Чтобы сдать экзамены..Чтобы зачем? Чтобы поступить в институт. А это зачем? Чтобы наемная работа, к пенсии ничего нет, умер и его доило всю жизнь государство и работодатель).И соответствующее отношение. Женщины , которые учатся второй раз зачем-то в школе, просто механически по привычке делают то, что все считают нужным делать. Не задумываясь, просто кто-то сказал и внес в голову. что так надо. И детей мучают.

в продолжение темы дня знаний.
час назад вернулся из города. что то захотелось вкусняшек, прыг за руль и погнал. 30 км.
очень хороший магазин тут от мясного заводика ("Дубки", если кто увидит - рекомендую). колбаска такая и сякая,.... вся суперская!!!! @Злой у вас то должно быть :)
потом в К&Б. а мне там прям на входе - алкоголь сегодня не продаётся - 1 сентября. так мне упаковку минералки, 4 литра сока и литр кефира.
потом в Магнит. там алкоотдел весь лентами перегорожен. и вот реально, в городе прям не купить даже пива.
пришлось позвонить местному корешу и зайти с ним вместе в магазин "шаговой доступности". ;)
у вас такая же сегодня фигня или это только саратовская область впереди всех?))))))

в продолжение темы дня знаний.
час назад вернулся из города. что то захотелось вкусняшек, прыг за руль и погнал. 30 км.
очень хороший магазин тут от мясного заводика ("Дубки", если кто увидит - рекомендую). колбаска такая и сякая,.... вся суперская!!!! @Злой у вас то должно быть :)
потом в К&Б. а мне там прям на входе - алкоголь сегодня не продаётся - 1 сентября. так мне упаковку минералки, 4 литра сока и литр кефира.
потом в Магнит. там алкоотдел весь лентами перегорожен. и вот реально, в городе прям не купить даже пива.
пришлось позвонить местному корешу и зайти с ним вместе в магазин "шаговой доступности". ;)
у вас такая же сегодня фигня или это только саратовская область впереди всех?))))))
Ну у нас до такого ещё не додумались)

Да если действительно захотел, то сам все успеет)

А смысл? Отучился в техникуме на год -2 больше и потов в институт на 3 курс поступил, так еще и профессия имеется

Татарстан без ограничений, торгуют алкашкой.
Да, школа такое место, где плохо всем. Учителям, ученикам, родителям. детей ведут под конвоем в модель жизни, которая их ждет в будущем. Абсурдная и невыносимая жизнь , такая же как школа. Один из способов уйти от реальности - алкоголь. Все верно.

Один из способов уйти от реальности - алкоголь.
не соглашусь. когда мне было 19 лет (1992), мои родители уехали на ПМЖ в Европу. я остался один в Москве. учился в МГУ, мотался в Китай, торговал на рынке, таксовал. иногда засыпал на парах в универе....
меня никто не заставлял.
так и оставь детей в покое. это у тебя "Абсурдная и невыносимая жизнь , такая же как школа.". не грузи их! ну и плюс есть такой моментик - что в мыслях, то и в реальности у человека. больше думай о плохом и станет ещё хуже :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу