Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты заметил, что я про деньги сразу запел? по сути это основной приоритет нахождения здесь не только русских)
воду из под крана пить - забей - пить только покупную воду
еда - забей, курицу и яйца из региона привожу. в перекрестке колбаса, сыр и т.д.
природа? - забей. просто отъехать от МСК 300 КМ, выходишь - чувствуешь что воздуха нет.
зато здесь профессионалы работают, есть какие-то примеры перед глазами и образы, которые дают мотивацию расти и развиваться.
в регионе, природа хорошая, люди душевные, но вся молодеж либо уехала, либо не работает. лол.
я работаю удалённо второй год. нахожусь на природе и ни копейки не потерял в зарплате. только здесь эти деньги значительно большие по покупательной способности, чем в Москве. это я к чему... можно получать московскую зарплату не дыша гарью в мегаполисе))) у меня тут соловьи поют, а не сирены спецслужб))))
я работаю удалённо второй год. нахожусь на природе и ни копейки не потерял в зарплате. только здесь эти деньги значительно большие по покупательной способности, чем в Москве. это я к чему... можно получать московскую зарплату не дыша гарью в мегаполисе))) у меня тут соловьи поют, а не сирены спецслужб))))
а нам в первый класс через 4 года. мы в этом году только в садик пошли.
правда мой старший год назад университет окончил. а средняя сегодня в 9 класс. вот такой разброс))))