Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня история короткая,не хочу пить потому что срываюсь и начинаю курить,мы с мужем планируем беременность а пить и курить с беременностью не совместимы по моему.
Моя история в том что стала употреблять пиво уже каждый день на протяжении месяца. Вообще около семи лет стала любительницей выпить пивка в компании. Сначала по немногу и постепенно дошла до того что выпиваю одна полторашки три четыре. Хочу избавиться от этого пристрастия. Детей пока нет но понимаю как сильно это влияет на организм. Сама пока не могу прекратить.
Если ты задумалась о том, что что-то идет не так, значит так оно и есть. Ты правильно сделала, что пришла сюда, здесь много информации об алкоголе, последствиях и методов избавления. Много людей, которые справились с этой проблемой и куча дневников. Так что заходи, читай, общайся и всё у тебя получится!
Всем привет! Меня зовут Саша...я -алкоголик. Пить и курить бросил чуть больше 3-х лет назад на этом форуме...в этом году замечаю что начинаю потихоньку употреблять спиртное...а в последний месяц как выходной - выпиваю с мыслями что это помогает получить удовольствие от жизни. Пока пью вино только...но понимаю что дальше будет хуже, поетому я сейчас снова здесь , так как самому не получится тормознуть. Как-то так.
пива хочется, но я его не пью. у нас +35.....
врачи запретили. и так весь кальций из костей вымыл.
поставили пятнистый остеопороз.... ковыляю потихоньку)))))))
Всем привет! Меня зовут Саша...я -алкоголик. Пить и курить бросил чуть больше 3-х лет назад на этом форуме...в этом году замечаю что начинаю потихоньку употреблять спиртное...а в последний месяц как выходной - выпиваю с мыслями что это помогает получить удовольствие от жизни. Пока пью вино только...но понимаю что дальше будет хуже, поетому я сейчас снова здесь , так как самому не получится тормознуть. Как-то так.