Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед сном здорово гулять...я этого не понимал, пока собачку не завел! Рано утром и перед сном....в кайф! А еще кайфовей, когда трезвый или без вздохов утренних)
Это правильно... Я все время мужу говорю, что надо обязательно перед сном гулять... Потом смотрю на его круглые глаза , и добавляю - это тогда, когда ты на пенсию выйдешь
Не, не настолько
Типичная электроплита в многоэтажке...
Муж хочет варочную панель, а я ему говорю, что все это будем устраивать в той квартире, в которой будем оставаться навсегда. А эту всё равно продавать...
Перед сном здорово гулять...я этого не понимал, пока собачку не завел! Рано утром и перед сном....в кайф! А еще кайфовей, когда трезвый или без вздохов утренних)
А меня затягивает, особенно клановые игры ..я в ВК одно время играл в Правила войны ...Главой клана даже был в 50 человек, в реале встречались, по скайпу общались - стратегию захвата вражеского клана придумывали - здорово так было, но денег и времени много отнимало...