Месячник Увертюра 58

Я вот все никак не забуду свое первое трезвое первое января...с каким удовольствием я с ясной головой, без перегара и с отличным настроением прогуливался утром с песелем) Так здорово! Для меня это тогда было что-то анриал, поэтому так запомнил наверное...
кстати, на этот НГ я почти не пила. Но пила пара бокалов шампусика и 0,5 мартини - для меня это слезы)
и 1 числа как раз утром смотрела на несчастных людей с похмелья болеющих

У палок есть ещё один плюс- если идешь по лесу без палок, встречные бабули смотрят на тебя так, как будто подозревают в тебе закладчика)потому что ну что тебе еще тут делать, тем более, что закладчики точно есть, я первое время думал, что это какие то зверюшки что то выкапывают, оставляя ямки в снегу под кустами)))
Ахаха. Я за 8 лет прогулок с собакой каких только артистов в лесу не видела)))

Ой, я по ней в Турции так скучалаStickers-Lovers1
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
Ничесе...умный дом прям!

Ничесе...умный дом прям!
Да, Саш, у меня ещё и умный замок на входной двери. К Алисе прикрутить не получилось, не поддерживается сейчас это приложение в России, но и без Алисы это классно - с пакетами идешь, палец приложил, дверь открылась, кайф!

Ну мне уже неинтересно играть стало...другие ценности появились что-ли...если от мира этого спрятаться - то мне книги сейчас помогают...фентези обожаю с магами и рыцарями :D
Кайф.
Читал Меч без имени и далее по списку Белянина?
Ржака лютая)

Да, Саш, у меня ещё и умный замок на входной двери. К Алисе прикрутить не получилось, не поддерживается сейчас это приложение в России, но и без Алисы это классно - с пакетами идешь, палец приложил, дверь открылась, кайф!
Это нанимали кого-то или муж делал сам?

Еще не дошел...меня пару лет назад @Ликa подсадила на такое чтиво...
А что ты читаешь из фэнтези?
Я смогла только Хоббита прочитать. ИП не вижу смысла читать, так как сериал наизусть знаю
Летом слушала аудио книги - русская серия, про майора Феликса Вербина какого-то расследователя убийств в Мск загадочных. Вадим Панов написал
А вот про магов и прочее, типа Нарнии я ничего никогда не читала

отлично, у меня не грузит даже литрес

А что ты читаешь из фэнтези?
Я смогла только Хоббита прочитать. ИП не вижу смысла читать, так как сериал наизусть знаю
Летом слушала аудио книги - русская серия, про майора Феликса Вербина какого-то расследователя убийств в Мск загадочных. Вадим Панов написал
А вот про магов и прочее, типа Нарнии я ничего никогда не читала
Алексей Пехов "Синее Пламя" и "Страж" ... я просто без ума был от этих книг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу