Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я кофеман на самом деле)))))))
А я больше чая стала пить, с разными добавками там, специями, цитрусами. Кофе иногда по утрам. В марте с него слеза, очень плотно сидела)

Последнее редактирование:
Бррр. Минус уже грянул?
А снег есть? Меня только снег может примирить с холодом.
Неа, так три снежинки валялись, а потом дождь, а потом минус и короче беееее? терпеть ненавижу такую погоду, каблуки ещё скользят ?

И такая бывает????????
И -48 бывает. Но сейчас у нас климат поменялся. Морозы уже не так часто. Хотя прошлая зима побаловала меня морозами.;)
А вообще, средняя температура зимой, 20-35 градусов.
А вот когда наши родители переезжали в наш город, тут часто зимой за 50 было.

И -48 бывает. Но сейчас у нас климат поменялся. Морозы уже не так часто. Хотя прошлая зима побаловала меня морозами.;)
А вообще, средняя температура зимой, 20-35 градусов.
А вот когда наши родители переезжали в наш город, тут часто зимой за 50 было.
А я тепличная видимо, от одних слов о морозе мерзну?
А климат везде походу поменялся, у нас раньше тоже холоднее было и снега намного больше. И зима раньше начиналась

ДРАТУТИ2.gif
Дратути! :))

А климат везде походу поменялся, у нас раньше тоже холоднее было и снега намного больше. И зима раньше начиналась
У нас тоже снега раньше больше было. Ну или я ниже ростом был?

У нас тоже снега раньше больше было. Ну или я ниже ростом был?
Я тоже склонялась к этому варику, но мама подтвердила словами, что больше было))))) и горки километровые и целые пещеры можно было в сугробах делать))))))

Я тоже склонялась к этому варику, но мама подтвердила словами, что больше было))))) и горки километровые и целые пещеры можно было в сугробах делать))))))
Да, рыли. Штабы всякие))

голосуйте за название :))

Варианты типа "воду в рот" и "ласкаем трезвое" не вывешивал, но если будете настаивать-могу добавить:)
Даёшь воду в рот!

Во-ду в рот!!! ✊
Во-ду в рот!!! ✊
Во-ду в рот!!! ✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу