Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, добрый вечер! Я немного провалила 100 дней. Сейчас как в шансе.Может мне ещё раз записаться куда? Всё же 100 дней хочу. Цель.
Саша привет! Участие одновременно в двух безалкогольных марафонах у нас запрещено. Тем более этот марафон месячный ( 30 дней) В 51-й стодневке ты сейчас в шансе и являешься полноценным участником команды. Советую тебе остаться в том марафоне где ты есть сейчас и проити его до конца. А цель в 100 дней обязательно достигнешь. Для этого не обязательно менять команду. Продолжай не пить и все будет хорошо! :thumbsup:

Добрый вечер. Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила. Меня за один столик с Ниной @Нинка как картинка , пожалуйста) Мы друг на друга положительно влияем?

Добрый вечер. Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила. Меня за один столик с Ниной @Нинка как картинка , пожалуйста) Мы друг на друга положительно влияем?
Амига, я завтра к тебе присоединюсь, сегодня уже ленно заполнять... Азамат вымотал)))

Привет, Юля! :kiss:Проходи за второй столик!
23.webp

ой я вернулась... и в каком бы звании... уже почти год как сомелье в виноторговых компаниях))) одно другому не мешает. верните меня обратно))))
Анкету вижу, проходи за первый столик Stickers-Erika2 . А как же работа? Отпуск? У нас же ни грамма спиртного нельзя... :rolleyes:

Добрый день. С правилами согласна, акета done. Можно, пожалуйста, за столик с @agentessa006 ? буду благодарна и обязуюсь принимать участие в конкурсах

Надо написать главное: дойти до финиша без алкоголя)

Вложения

• Screenshot_20220111-000342_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220111-000342_Samsung Internet.jpg
    119 KB · Просмотры: 46
ДРАТУТИ2.gif
Доброе вторничное дратути всем!
Кто рано встает-тот на работу идет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу