Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1640006300147150242.gif
Дратути Вверхднюки! :D

А я думал, что являюсь единственным, кто не смотрел Игру престолов и не собирается смотреть :spin:

А я думал, что являюсь единственным, кто не смотрел Игру престолов и не собирается смотреть :spin:
а почему такая категоричность? :) ну интереса ради :)
со средневековой жестью там перебор, конечно, но так сюжет вполне :))

У меня жена недавно начала. После первой серии пришла ко мне с казала - тебе не надо такое :thumbsup:
:rofl::rofl:

У меня жена недавно начала. После первой серии пришла ко мне с казала - тебе не надо такое :thumbsup:
:rofl::rofl:
у предков был скудный набор развлечений, да :rofl:
зато атмосфэра и все такое ж :))

у предков был скудный набор развлечений, да :rofl:
зато атмосфэра и все такое ж :))
Нет, я не смотрю ни чего кроме комедий. Остального мне в жизни хватает с избытком. Очень она насыщенная. что бы время тратить на сидение перед экраном.
Комедии то редко смотрю, от случаю к случаю

Ну, так себе. Каждый день обнуляю счетчик. Ругаю себя. С сегодняшнего дня - очередная попытка новой жизни. на следующей неделе будет полегче - там, по крайней мере, каникулы в школах начнутся, не будет такого измота :angel:

Ну, так себе. Каждый день обнуляю счетчик. Ругаю себя. С сегодняшнего дня - очередная попытка новой жизни. на следующей неделе будет полегче - там, по крайней мере, каникулы в школах начнутся, не будет такого измота :angel:
Только не ругай, это путь не туда. Ты себя можешь загнать в вину еще хуже.
Лучше говори что справишься и все получится

Моя, наверное, не начнет )
Ну у нас вкусы отдельно, телеки отдельно :rofl: Я в ее экран не лезу, она в мой :rofl:

Ну у нас вкусы отдельно, телеки отдельно :rofl: Я в ее экран не лезу, она в мой :rofl:
Да у нас тоже. Она в своем ноуте смотрит что-то свое, я - на своем компе. Это нормально :thumbup: Ребенок вообще своей жизнью живет :witch:

Нет, я не смотрю ни чего кроме комедий. Остального мне в жизни хватает с избытком. Очень она насыщенная. что бы время тратить на сидение перед экраном.
Комедии то редко смотрю, от случаю к случаю
ну и ладно :D
мне наоборот че такое философское или чтоб многоходовки :rofl:
комедий как-то мало хороших добрых :(

Давай. Держу за тебя кулачки!??

Не волнуйся, я вижу твою анкету
Пиши согласие с правилами и я провожу тебя за столик:kiss:
Наконец-то въехал, меня всё смущал перечёркнутый значок эл. почты, а то, что нужно дать согласие в упор не видел! Что, допил что ли? Деградация? Или обыкновенная невнимательность. "Вот какой рассеянный с улицы..." - это про меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу