Если серьезное что-то -спору нет, по форуму сложно понять сложность ситуации
Помню сколько времени и нервов в свое время убили на подгон анализов до стандартных уровней, а это оказалось вроде как индивидуальной особенностью и ваще ничо страшного...
Самое веселое, что врач считает себя более компетентным -если он ввернет эдакий диагноз позавихрастее чтоб так весомо и зрачки у родителей расширялись...(типа атрофии головного мозга у новорожденного в следствии заполнения ликвором отмирающих участков по узи)
С тех пор в поликлиники вообще не суюсь в силу тотальной некомпетентности, и лучше перепроверять оттуда диагнозы в каком-нибудь профильном гос. НИИ, тоже самое касается анализов, которые в разных лабораториях имеют, почему-то, разные значения
Сорри, просто в свое время сильно (и долго) набегались, (с лежаниями в больницах на исследованиях) а оказалось что на 90% был просто кипиш.
Основное тут "не навреди", если ребенка ничего не беспокоит, а врач с поликлиники кидается страшными словами-возможно он самоутверждается

Просто личный опыт
Наверное, не так донес мысль, если разные педиатры говорят что анализы нормальные а потом один сказал "ужас-ужас", то возможно тот один не прав, а не наоборот (меня только эта фраза смутила). Я бы перепроверил, по крайней мере, в серьезном заведении...
p.s. меня чуть в детстве не накачали гормонами роста из-за того что я сильно отставал.. (благо врач отговорил родителей, но это были 80-е годы, медицина тогда еще была)
И да, не в коем разе не хочу обидеть грамотных спецов, они есть, но найти их ОЧЕНЬ трудно