Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Да, государственная
Я не оказывалась ещё в подобных ситуациях, ибо не успели мы ещё ничем поболеть кроме вирусных заболеваний.
Зато я ещё с пузом себе присмотрела поликлинику, которая работает опираясь на доказательную медицину.
Ну и в случае какого-то сложного случая пойду к ним за вторым мнением.

Дак вот, может вам попробовать взять анализы, результаты и обратить ся за вторым мнением?

Сначала написала, а сейчас сижу думаю, насколько вообще корректно что-то советовать мало знакомому человеку, к тому же у кого опыта в несколько раз больше моего :D
В общем, я если что с благими пожеланиями)
Если это не допустимо, то напишите пожалуйста?

Я не оказывалась ещё в подобных ситуациях, ибо не успели мы ещё ничем поболеть кроме вирусных заболеваний.
Зато я ещё с пузом себе присмотрела поликлинику, которая работает опираясь на доказательную медицину.
Ну и в случае какого-то сложного случая пойду к ним за вторым мнением.

Дак вот, может вам попробовать взять анализы, результаты и обратить ся за вторым мнением?
Да тут нет споров о том что есть заболевание, что у одной, что у второй, (небольшой пример: одна бегает в туалет по 40-50 мл, каждые полчаса -40 минут, это не норма, вторая может первый раз сходить в туалет в 12-13 дня, это тоже не норма,плюс энурез у обоих,)другой разговор что педиатры анализы сквозь пальцы смотрят, а так мы вот сейчас обследовались в поликлинике, теперь пойдём в стационар, и всё подтверждается, и по УЗИ и по анализам, ну и есть общие признаки, бледность, резкая потеря аппетита, усталость через 10-15 минут активности, или просто прогулки по улице, волосы не растут, просто обламываются у корней, сами дети не растут тоже, ну и тд и тп. Тут нет сомнений что есть проблемы, и вылечим конечно, просто я вспоминаю как это было со старшей, это полтора года в постоянных походах на физио, массажи и прочее, капли, таблетки, витамины.. Главное чтоб без хирургического вмешательства. Я не должна была здесь вообще про это говорить, Но так сразу меня это вогнало в печаль, что вот не сдержала, но ничего прорвёмся, не первая не последняя жопа)

Анализы и УЗИ сдавали в разных клиниках, и платных, и наблюдались в такой же бесплатной но другой, диагнозы везде одинаковые

Сначала написала, а сейчас сижу думаю, насколько вообще корректно что-то советовать мало знакомому человеку, к тому же у кого опыта в несколько раз больше моего :D
В общем, я если что с благими пожеланиями)
Если это не допустимо, то напишите пожалуйста?
Это моя ошибка, вынести сюда свои проблемы, поэтому ничего страшного)
За советы денег не берут, а иногда они бывают ценными, поэтому всё нормально)

Поговорили и тебе легче стало. Я так надеюсь. А кому не надо, либо не читают, либо давно забыли

Все будет хорошо, чоу ты?!

orig.gif

Все мы живые люди. И, конечно, нам хочется поговорить о том, что нас тревожит. Поэтому все периодически выносим что-то на всеобщее обсуждение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу