Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ4.gif
Дратути!

P.s. @Aiss -так совпало!

Привет
Ты просто скажи что ты хочешь ? Хочешь, что бы вывели не вопрос. Только надо четко сказать.
Так же можно и остаться. У тебя 2 дня только нет отметок
Определяйся Светик
А что случилось, я что-то пропустила. Нет свободного времени быть с вами. Поэтому не в теме. Ссори. Светик хочет выйти? С Витей? ????

Фим, да я сюда к @User1 Дашке приходила.
Чтоб повеселиться, пошутить с девчонками.
Она вышла. Да и я теперь могу случайно забыть отметиться. Я уже отвыкла от отметок.

Тем более сегодня по правилам - меня должны вывести из марафона. :ku:
Не читала правила. А что, если 2 дня не отметился, выбываешь? Жуть. Так мы всех растеряем. Друзья. Лояльные же мы, да?. Работа. Дом. Семья. Много причин. Я тоже раз в 2 дня пишу Вам. Нет времени прочитать. Побыть с Вами.А так хочется. Почитать, Фима, твои ссылки на книги некогда, блин. Но я всё равно с Вами, друзья. Не уходите. Без Вас будет грустно

Не читала правила. А что, если 2 дня не отметился, выбываешь? Жуть. Так мы всех растеряем. Друзья. Лояльные же мы, да?. Работа. Дом. Семья. Много причин. Я тоже раз в 2 дня пишу Вам. Нет времени прочитать. Побыть с Вами.А так хочется. Почитать, Фима, твои ссылки на книги некогда, блин. Но я всё равно с Вами, друзья. Не уходите. Без Вас будет грустно
Не совсем так, тут нет жёстких правил, именно потому, что обманывать самого себя нет никакого смысла.
Поэтому если человек, по каким то обстоятельствам, пару -тройку дней пропускает отметки, а потом говорит что не пил- мы ему верим и он продолжает участвовать. Смысл увертюры в коллективной поддержке и, возможно, некая толика ответственности перед командой поможет прожить трезвый месяц, оценить и понять куда двигаться дальше.

Не совсем так, тут нет жёстких правил, именно потому, что обманывать самого себя нет никакого смысла.
Поэтому если человек, по каким то обстоятельствам, пару -тройку дней пропускает отметки, а потом говорит что не пил- мы ему верим и он продолжает участвовать. Смысл увертюры в коллективной поддержке и, возможно, некая толика ответственности перед командой поможет прожить трезвый месяц, оценить и понять куда двигаться дальше.
Здрасьте, как тебя зовут. Я здесь первый раз. Что и как происходит не знаю.

Класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу