Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, нужно?)))
Смотри, мой интеллект уже оценили - имею полное право задрать клюв и гордо расхаживать по форуму:D
Здороваться хоть не перестанешь? ???

Я ещё, правда, не придумала - как.
Но я работаю над этим.
Pg14nguZwCW8dy2uJoxdEw.gif

Тебе перед самим собой не стремно ? Тебя от самого себя еще не тошнит и от своего поведения ?
Вы боретесь со следствием, а не с причиной поэтому никогда не достигнете успеха

Пчелки дорогие, пропало желание даже писать что то, пока гуру психологии засоряет эту ветку, ставя нам диагнозы. Спокойной ночи, полосатые друзья.

Хорошо что ты осознаешь что ты в матрице, значит не все так плохо
Спасибо, утешил. Хоть спать теперь спокойно буду. А то так переживала, так переживала. Прям аппетит пропал, тревожность повысилась. Но раз всё не так плохо, можно жить дальше.
Ладно, повеселил ты меня. Но что-то уже наскучил

Пчелки дорогие, пропало желание даже писать что то, пока гуру психологии засоряет эту ветку, ставя нам диагнозы. Спокойной ночи, полосатые друзья.
Спокойной ночи))

Радужных снов:kiss:

Спасибо, утешил. Хоть спать теперь спокойно буду. А то так переживала, так переживала. Прям аппетит пропал, тревожность повысилась. Но раз всё не так плохо, можно жить дальше.
Что лучше жить монстром или умереть человеком?

Ставлю на то, что дело идет к политике))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу