Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я отвечу за тебя: ты бы освещал путь идущему во тьме))
Осознанно - это сложно. Наигранный героизм и всё такое.
Высший дзен, он в в звёздах и заключается. Они горят и никуда не оглядываются, типа забирайте то что мы изучаем.
Эгоизм? Однозначно да! Сейчас вся психология этим напичкана. Типа мы все прожитые тысячи лет были обезьянами ?
Время капает, я понимаю...

Осознанно - это сложно. Наигранный героизм и всё такое.
Высший дзен, он в в звёздах и заключается. Они горят и никуда не оглядываются, типа забирайте то что мы изучаем.
Эгоизм? Однозначно да! Сейчас вся психология этим напичкана. Типа мы все прожитые тысячи лет были обезьянами ?
Время капает, я понимаю...

Не понимаю смысл этой песни, но звучит красиво)) А этот тест я когда-то сама придумала в юности, по мотивам:"А человек идет за плугом и строит гнезда"))

Не понимаю смысл этой песни, но звучит красиво)) А этот тест я когда-то сама придумала в юности, по мотивам:"А человек идет за плугом и строит гнезда"))
Так что дзен-эгоизм (!))) тут не причем

Не ищи подтекста, в колонке играла, вот и припаял в сообщение)
Я это... приятно провожу время на форуме)

Доброй ночи. #непью32 05.06.
«Есть две дороги, выбирай любую: одна служит врагу, а другая Богу. Хочешь служить врагу — пей сам вино, пиво, водку, угощай людей, справляй крестины, свадьбы похороны с угощением — и послужишь врагу. Хочешь служить Богу, то первое: брось сам пить пиво. Вино и водку; ни много и мало, а совсем брось, чтобы не подавать соблазна людям. Второе: брось обычай угощать других на проводах, свадьбах, крестинах; не бойся того, что осудят тебя за это люди. Бойся не людей, а Бога» (Св. Тихон Задонский)

Всем доброго утра и отличного дня :)
как здорово что в отпуске всего 3 звонка по работе с 9 утра ??
Отпуск начинается клëво ?

Доброе утро пчелки и гости!

olly-bill-the-bee-193317.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу