- Реакции
- 304.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я думала что я или экстрасенс,или кукуха поехала

Только собираюсь отметку поставить,бац ,она сама появляется ! И так три раза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала что я или экстрасенс,или кукуха поехала

Привет, тебя Оля отметила
Привет ЛешаПосмотреть вложение 1609787
Дратути товарищи!
Ага,Оля ,ОляПривет, тебя Оля отметила

Привет, тебя Оля отметила
Ага,Оля ,Оля![]()
смотреть. Вызывать кого то у нас не дождешься , вышла на работу уже стала его будить , симпатичный парень , очнулся смотрит на меня, тормошила тормошила, говорю иди домой, ты же на земле лежишь, вроде как стал очухиваться
короче пьянка зло и от этого не застрахован никто.Может ему это надо пройти ..или не пройти.Утром наблюдаю картину у подьезда на скамейке сидит молодой человек согнувшись держит голову руками, рядом бутылка пива, ну что пьяный и спит, пока бегаю туда сюда собираюсь , вижу уже скатился на землю , и прохидят люди видят что парень молодой ,прилично одетый, рубашка, брюки, все идут и оглядываются , какогосмотреть. Вызывать кого то у нас не дождешься , вышла на работу уже стала его будить , симпатичный парень , очнулся смотрит на меня, тормошила тормошила, говорю иди домой, ты же на земле лежишь, вроде как стал очухиваться
короче пьянка зло и от этого не застрахован никто.

Все в жизни дается нам с какой то целью , чтоб поняли или не поняли и еще раз прошли через подобное, у меня видимо такМожет ему это надо пройти ..или не пройти.
Очень странно все порой происходит в жизни![]()
Привет Отметил
Все в жизни дается нам с какой то целью , чтоб поняли или не поняли и еще раз прошли через подобное, у меня видимо так
Аминь 

А почему меня никогда тут нетПоздравляем наших юбиляров
@Tuma - 25
@Marisabel95 - 30
@Daiver6112 - 25
@Светлана К - 25
@Durak200 - 25
@busik100 - 25
@margosha2031 - 25
@HomaDoma - 25
@Леди Х - 25
@НатальяSh - 25
@Александр 222 - 25
@Ольхен - 270
![]()
у меня сегодня 25 днейЯ с тобой согласна, даже не просто согласна, а придерживаюсь именно такой теории, только кто такие сухие алкаши ?Есть теория у меня, хотя не только у меня
Живет вот человек да, своей жизнью с проблемами и радостями, ту его заносит на не оч правильную дорожку...
Сверху его так тюк слегка (заснул на скамейке)...типа чувак, не туда ты идешь...подумай! А ты снова не туда....тебя сверху по сильнее-бац и ты уже в пьяной драке получил по башке. Не понял? Ладно....развалилась семья,(что правильно и логично, ибо от такого надо бежать). Снова не понял? Ок, садись за руль- въезжай в столб.... Безнадежен? Давай, засыпай в сугробе...Аминь
Кстати, трезвые, точнее "сухие" алкоголики, так себе люди на самом деле
Злоупотребление есть следствие клубка внутренних проблем , которые мешают жить по трезвому, "сухие" сваливают вину на окружающих, единицы-те которые ищут проблемы в себе и этот клубок стараются распутать![]()
Наверное, тебя пропустили...А почему меня никогда тут нету меня сегодня 25 дней
Пропустил, извиниА почему меня никогда тут нету меня сегодня 25 дней