Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Сильно рассорилась с мужем, пью пиво исключайте. Только говорила, что месяц могу не пить:(

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто как-то грустно
А когда весело? Ты думаешь наверняка что так и должно быть? Ты же не ждёшь грусти?
Это проходит само собой и приходит грусть( печалька).
Так и сама собой печалька проходит, нужно немножко подождать и приходит смена времён: лето-осень, печалька-радость...
Можно прямо сейчас вспомнить запах осенней листвы, и почувствовать это, то самое - ароматное...
А не так уж всё и плохо!!! :smug:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
А когда весело? Ты думаешь наверняка что так и должно быть? Ты же не ждёшь грусти?
Это проходит само собой и приходит грусть( печалька).
Так и сама собой печалька проходит, нужно немножко подождать и приходит смена времён: лето-осень, печалька-радость...
Можно прямо сейчас вспомнить запах осенней листвы, и почувствовать это, то самое - ароматное...
А не так уж всё и плохо!!! :smug:
Ну да) наверное

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Да конечно)
Главное не нервничать?
Да я просто не знаю как быть, сейчас уже выпила не остановлюсь, точно, но мб в дальнейшем пить не буду. Муж изначально был пьян ,раздраконил меня, обидел, вспомнил былое) уж как лет 6 прошло, с той ситуации, принес пиво, жутко поссорились и я выпила под предлогом: надо проверить действительно ли алколь снимает стресс и решает проблемы) ага. Проблем конечно он не решает, я это и раньше знала. Да наверное и стресс не снимает, проверила уже, ещё тошнотворнее стало, действительно алкоголь депрессант. Вот что он делает точно так это - сгорел сарай гори и хата, море по колено, разрушитель. Растворяет всё. Но почему то есть ещё в голове такая фигня, что он еще и оголяет то, что человек пытался скрыть, не замечать, когда смалодушничал и поступил неправильно или вообще не сделал, когда надо было, или того что уже не вернуть ох) кароче если человек пьет, то на это всегда есть какая то причина, которая его колит, ладно разглагольствую, не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу