Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотого перца. 8 часов и готово. промыть, обсушить, смазать растительным маслом. половину в пергаментную бумагу и в холодильник, вторую половину в морозилку
4 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотого перца. 8 часов и готово. промыть, обсушить, смазать растительным маслом. половину в пергаментную бумагу и в холодильник, вторую половину в морозилку
Я тоже тогда похвастаться могу)))
Сегодня международный день торта. Спекла Синнабон ,сверху сыра не будет,и так колорий дофига Посмотреть вложение 1638089