Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну, что сразу, Даш, лето, жара, кому охота в инете сидеть? Может со старта как рванем общаться!
26.webp
Да я ж шучу))

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну, Идеальная команда мне, как штурману, подходит больше...
Но от 33-х удовольствий не отказалась бы... Пойду, переголошу
34.webp
Ну прикольно же, каждый день себя радовать чем-то)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дима! :kiss:Что, так сильно пил?
привет-привет!
как то в начале июня по пивку, к середине перешёл на портвешок, потом на водку. сон с 1 до 4 утра. потом час мучения, 200 грамм, ещё 2 часа сна))) ну и на завтрак понятно что)))))))) а потом организм сказал, что отказывается работать. 3 дня приходил в себя.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
шарюсь по сайтам знакомств теперь. раньше мне водовка вполне хорошей компанией была. а теперь как то одиноко стало. тем более, что работаю из дома. с моей ногой особо на работу не походишь. только через дорогу в магазин за фруктами, кефиром,... то есть один 99% времени. это, конечно, хорошо, иметь своё личное пространство, время на себя, но не постоянно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет-привет!
как то в начале июня по пивку, к середине перешёл на портвешок, потом на водку. сон с 1 до 4 утра. потом час мучения, 200 грамм, ещё 2 часа сна))) ну и на завтрак понятно что)))))))) а потом организм сказал, что отказывается работать. 3 дня приходил в себя.
Офигеть!
33.webp

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
шарюсь по сайтам знакомств теперь. раньше мне водовка вполне хорошей компанией была. а теперь как то одиноко стало. тем более, что работаю из дома. с моей ногой особо на работу не походишь. только через дорогу в магазин за фруктами, кефиром,... то есть один 99% времени. это, конечно, хорошо, иметь своё личное пространство, время на себя, но не постоянно.
Понимаю тебя прекрасно... у меня, конечно, совсем другая ситуация, у меня муж в командировке на все лето, должен в сентябре вернуться, но вот уже второй месяц пошел, как я одна и бывает что, хоть волком вой...
И не хватает ведь не секаса, не хватает тепла его тела рядом, его объятий, его улыбки...1lis29

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Живи для себя

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.618
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Aiss

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а в чат-рулетке не пробовал общаться?
это где?
сама же говорила, тепла не хватает.
а так то я уже вдоволь пожил для себя. когда один и со свободным графиком работы, без недостатка денег,...
мне хочется быть кому то нужным. вчера ждал в гости своего молочного брата. сделал рагу с говядиной. но он не пришёл и теперь мне горячего дня на 4 точно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу