Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет меня потряхивает, ребята. В голове вата, руки дрожат и в целом ощущение, что телом своим я не очень уверенно управляю. Сейчас пока до дома ехал очень некомфортно ощущал себя. Вчера такого не было. Отходняки какие-то качественно новые.

Чет меня потряхивает, ребята. В голове вата, руки дрожат и в целом ощущение, что телом своим я не очень уверенно управляю. Сейчас пока до дома ехал очень некомфортно ощущал себя. Вчера такого не было. Отходняки какие-то качественно новые.
С чем это связываешь?

Мы не молодеем, отходняки с каждым годом все хуже и хуже, надо перетерпеть

На мохито вряд ли тянет, ни мяты, ни льда. Но я старался)) Бокал тоже не ахти, но не в пивной кружке же мутить:giggle:
IMG_20220905_132108.jpg

Я тут тоже попила в пятницу, в субботу пластом лежала, дак это после одного дня, а ты говоришь в августе ни одного сухого дня. Стоило ожидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу