Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше сильно понервничаю,но не долго. Чем долго но по немногу)))
Нет. Сейчас не могу себе позволить этот весь кошмар некурения. Когда моя невнимательность увеличивается кажется в 10000 раз, эта воздушность, рассеянность. Этот треш сейчас непозволителен

Судя по голосовалке, первая тема конкурса будет:

Это улица родная - это улица моя - Обычное фото вашего города (Не достопримечательность)

Так что начинаем высылать фото в личку капитанам @Nicety и @Упс! или мне, может успеем собрать до ночи среды...
Челябинск. Есть такое место там, называется памятник Курчатову. Прекрасное место для сборов или каких-то встреч, так же рядышком парк, можно гулять и гулять ?

Челябинск. Есть такое место там, называется памятник Курчатову. Прекрасное место для сборов или каких-то встреч, так же рядышком парк, можно гулять и гулять ?

В двух словах, кто такой Курчатов, для тех кто не местный.

Нет. Сейчас не могу себе позволить этот весь кошмар некурения. Когда моя невнимательность увеличивается кажется в 10000 раз, эта воздушность, рассеянность. Этот треш сейчас непозволителен
Я решил что пока увертюра-покурю/парю, а там уже видно будет как будет фон эмоциональный)

Я решил что пока увертюра-покурю/парю, а там уже видно будет как будет фон эмоциональный)
Я если честно во время неё планирую круглить сиги ,но вот вывезу ли я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу