Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумеется нет,но это слабый аргумент для прекращения употребления,т.к.причина или причины никуда не делись
В этом кстати и кроется вся суть, ты делишь всё на что ты можешь повлиять и на что не можешь и ты меняешь всё на что можешь повлиять и меняешь свое отношение ко всему, на что не можешь. В этом и есть здоровое отношение ко всему

Это всё замечательно,но меня интересует только один момент,как люди,однажды бросившие пить научились быть счастливыми и кайфуют без какого либо употребления
Ну я вижу такую историю. Максимально занят своими хотелками. Хотя бы первое время. Целеполагание жооооосткое.

Давай на примере. Я буаю потому что. Ну допустим расслабляет воспалённый мозг.
Тебе надо пересмотреть своё отношение к этому объяснению, если ты не хочешь употреблять алкоголь, порыться в интернете, посмотреть действительно ли это расслабляет воспалённый мозг или это субъективная причина

В этом кстати и кроется вся суть, ты делишь всё на что ты можешь повлиять и на что не можешь и ты меняешь всё на что можешь повлиять и меняешь свое отношение ко всему, на что не можешь. В этом и есть здоровое отношение ко всему
Именно,но хотелось бы не на зубах преодолевать все тяготы,а разобраться в причинах,почему именно я пью,ведь это существенно облегчит нахождение в трезвом состоянии и жизнь в целом

Ващееее ))

Это всё замечательно,но меня интересует только один момент,как люди,однажды бросившие пить научились быть счастливыми и кайфуют без какого либо употребления
Надо просто что-то делать в этом направлении. Большинство считает, то факт не потребления- само по себе достаточное условие. По факту человек остался тот же. Как температуру сбивать при гриппе, но не лечиться- все равно поднимется...

Тебе надо пересмотреть своё отношение к этому объяснению, если ты не хочешь употреблять алкоголь, порыться в интернете, посмотреть действительно ли это расслабляет воспалённый мозг или это субъективная причина
Меня не наобманешь. Это не самолёт. Это ложечка.
upload9705.jpg

Ну я вижу такую историю. Максимально занят своими хотелками. Хотя бы первое время. Целеполагание жооооосткое.
Есть такой момент,но опять же проблема не решается,она перекинута в дальний ящик

Именно,но хотелось бы не на зубах преодолевать все тяготы,а разобраться в причинах,почему именно я пью,ведь это существенно облегчит нахождение в трезвом состоянии и жизнь в целом
К сожалению на эти причины сможешь ответить только ты сам, на зубах преодолевая все тяготы, возможно будут срывы, но они часть процесса, главное анализируй почему эти срывы были

Потому что трезвым не комфортно:)
Все идёт не так как хочется, а по своим неведомым законам:)

Есть такой момент,но опять же проблема не решается,она перекинута в дальний ящик
Ну как. После длительного непития возникают мыслишки. А что если пивка бахнуть кружечку. Но отвыкаешь от причинно следственных связей. Не так все ярко когда пьешь. так, мимолётно все.

Вон Домен ща стопарь опрокинет ничо с ним не станется. А вот второй уже под вопросом ))

У тебя прям глубинный подход. Не знаю. Можно канеш Бехтереву там почитать про работу мозга, в медицину вклюнуть, в психологию. Но нужно ли.

Надо просто что-то делать в этом направлении. Большинство считает, то факт не потребление - само по себе достаточное условие. По факту человек остался тот же. Как температуру сбивать при гриппе, но не лечиться- все равно поднимется...
Да,тоже считаю алкоголизм и наркоманию болезнью души,мы начали деградировать с тела-хорошо,спорт закрывает эту часть,мы деградировали мозгом-хорошо,питаем его знаниями,разбираем и прорабатываем детские травмы,эту часть тоже закрыли,но в душе у нас по прежнему дыра размером с Бога,а Бога там нет,и нам по прежнему плохо,несмотря на очень приличный объём работы над собой мы всё такие же несчастные,хоть и окрепшие телом и башенкой…..вот такие мысли на сегодня:)

Потому что трезвым не комфортно:)
Все идёт не так как хочется, а по своим неведомым законам:)
Так да,что то мешает и никуда не девается,значит надо решать с этим в первую очередь)

Да,тоже считаю алкоголизм и наркоманию болезнью души,мы начали деградировать с тела-хорошо,спорт закрывает эту часть,мы деградировали мозгом-хорошо,питаем его знаниями,разбираем и прорабатываем детские травмы,эту часть тоже закрыли,но в душе у нас по прежнему дыра размером с Бога,а Бога там нет,и нам по прежнему плохо,несмотря на очень приличный объём работы над собой мы всё такие же несчастные,хоть и окрепшие телом и башенкой…..вот такие мысли на сегодня:)
image.png

Тут нет универсального рецепта, он у всех свой, но...то направление в котором мыслишь - один из самых эффективных методов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу