Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понятно что проблема в голове. А про деньги. Личного опыта нет. Могу только принять на веру. Ну или готов к экспиреинсам если мне забашляют энную сумму бабла. Готов пару лет пострадать без бухла.
Есть в нашем мире что то поважнее денег,и это Бог,а без него всё ошибка.Как там кто то из мощных сказал «Приди к Богу и делай что хочешь»

Ну а тема интересная согласен. И ее можно проецировать на что угодно. Каеф.

Есть в нашем мире что то поважнее денег,и это Бог,а без него всё ошибка.Как там кто то из мощных сказал «Приди к Богу и делай что хочешь»
А какой конкретно? Любой?

Тема религии на форуме возбраняется, но я не против рассуждений. Это интересно.

Как я могу делать, что захочу придя к богу, если это накладывает на меня ограничения?
Ну кстати не обязательно накладывает ) Это же в рамках новых знаний и восприятий. Скорее расширяет горизонт. Если правильно подходить к вопросу.

Ну блин, тут ещё смотря к какому богу прийти... Stickers-Nichosi7
Один... если я приду к Одину я смогу делать, что захочу :D
Дашаааааа. Скандинавские боги это агооооонь. Ну и немного молнии и плодородия.

А какой конкретно? Любой?
Иисус Христос лично для меня,я рождён в России,мои предки крест носили и были Православными.Я считаю ,что Вера неотрывна от точки сборки,ты родился на этой земле, в этой стране,в этой семье,прошёл через что то или много чего,и должен и дальше нести крест,раз старики носили-значит что то понимали.Это сейчас век безБожия и вседозволенности,программируют идеального потребителя,имеющего всё,но глубоко несчастного,и разумеется не полноценного,людей развратили именно 30 Серебряников,грани по недостойным поступкам стёрлись,и мы имеем то,что имеем

Надо голосилку повесить: к какому богу вы придете за время увертюры?

Тема религии на форуме возбраняется, но я не против рассуждений. Это интересно.
Эво как)ну я не в Царствие Божие затащить,а так,порассуждать)Считаю это важным.

Иисус Христос лично для меня,я рождён в России,мои предки крест носили и были Православными.Я считаю ,что Вера неотрывна от точки сборки,ты родился на этой земле, в этой стране,в этой семье,прошёл через что то или много чего,и должен и дальше нести крест,раз старики носили-значит что то понимали.Это сейчас век безБожия и вседозволенности,программируют идеального потребителя,имеющего всё,но глубоко несчастного,и разумеется не полноценного,людей развратили именно 30 Серебряников,грани по недостойным поступкам стёрлись,и мы имеем то,что имеем
Не могу я понять как можно верить во что либо в наше время :facepalm:

При всём уважении, никак не хочу насмехаться или чтобы ты как-то это воспринял близко к сердцу, но как же древние славянские боги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу