Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хожу сейчас на уз-кавитацию, прессотерапию и кучу ещё всего. В купе должно гонять лимфу,снижать отеки,выводить токсины и топить жир. Причем этот жир топится и выводится через печень. Т е печень и так с двойной силой работает. Так я её ещё и алко добиваю. В общем надо завязывать и похудею
А я решилась выпить только спустя 8 месяцев, как курить бросила, очень боялась, что опять выйдет, что выпить, значит покурить, но нет, нормально всё прошло?? пью каждый день
А я решилась выпить только спустя 8 месяцев, как курить бросила, очень боялась, что опять выйдет, что выпить, значит покурить, но нет, нормально всё прошло?? пью каждый день
Тоже хочу уже, мне даже кажется, что я морально готова прям.
Мне ещё тренировки помогают укоренить моё неосознанное подсознание, хочу результатов, перешла на более сложный уровень, и прям уже чувствую, что должно щëлкнуть в мозгу, что да, это мой день!
Мне ещё тренировки помогают укоренить моё неосознанное подсознание, хочу результатов, перешла на более сложный уровень, и прям уже чувствую, что должно щëлкнуть в мозгу, что да, это мой день!
У меня в прошлый раз ничего не щелкнуло, само собой как-то пролетела неделя, потом вторая, а ведь до этого годами по выходным квасила. Два дня отработала - и вперед. Но надоело, чесслово))
Тут смотри, какая фишка...
Представь, ты добилась результата, похудела, а дальше что?
Ты всю жизнь будешь относить бабло и сидеть на этих процедурах? Или они закончатся? И что тогда?
Ну вот порассуждай, что за модель ты себе рисуешь в будущем?