Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это идеальная картинка в моей голове.
Да, есть знакомые, кто погулял в субботу и всё!
Всё отложили и хорошая трезвая жизнь до следующего праздника.
Увы, почему-то это не мой варик.
С сигаретами мне пришлось признать, что не бывает одной, если я начну, я уже не брошу, второго шанса мне не будет, никто заново меня не родит.
А вот с алко, хоть в прошлой увертюре, хоть в сотке, не было у меня мысли бросать навсегда, да и не хотела я быть трезвенником на 100%.
А теперь понимаю, что нужно признать, что я алкач и что не умею я останавливаться и мой вариант либо пью, либо не пью, погуливанить и остановиться у меня не получается.....
Оль,все равно это отойдет со временем.
Погуливать и остановиться почему не получается? Душа требует продолжение банкета на следующий день?

Оль,все равно это отойдет со временем.
Погуливать и остановиться почему не получается? Душа требует продолжение банкета на следующий день?
У меня каждый день банкет, дя 1lis29

А дом-семья-работа?
Всё есть, но муж такой же, я не могу сказать, что мы прям как семья алкашей, как в кино с мордобитием и выяснением отношений, такого у нас нет, муж говорит, что мы не алкаши, а бытовые пьяницы, он тихо вечерами потягивает коктейльчики, а я красненькое, так каждый вечер и проходит.

Всё есть, но муж такой же, я не могу сказать, что мы прям как семья алкашей, как в кино с мордобитием и выяснением отношений, такого у нас нет, муж говорит, что мы не алкаши, а бытовые пьяницы, он тихо вечерами потягивает коктейльчики, а я красненькое, так каждый вечер и проходит.
Это домашний алкоголизм
Я уже напутала вас всех.Ты же не в России живете?

Да, лоджии завалены алкашкой, в основном это подарки с работы, там на вкус и цвет, но я отказалась от крепких напитков, начала бузить, отношения выяснять, поэтому за джин, виски и коньяк больше не берусь, а вот бутылочку красного сухого - это вполне получается?

Вот это идеальная картинка в моей голове.
Да, есть знакомые, кто погулял в субботу и всё!
Всё отложили и хорошая трезвая жизнь до следующего праздника.
Увы, почему-то это не мой варик.
С сигаретами мне пришлось признать, что не бывает одной, если я начну, я уже не брошу, второго шанса мне не будет, никто заново меня не родит.
А вот с алко, хоть в прошлой увертюре, хоть в сотке, не было у меня мысли бросать навсегда, да и не хотела я быть трезвенником на 100%.
А теперь понимаю, что нужно признать, что я алкач и что не умею я останавливаться и мой вариант либо пью, либо не пью, погуливанить и остановиться у меня не получается.....
Я раньше тоже, увертюрку отдохну, потом выпью, сотку отдохну, потом выпью. Был момент в жизни, благодаря форуму не пил пол года, или больше.. а потом на даче пивко тяпнул, и понеслась)) По сути как с сигаретами получается. Только для меня не пить гораздо проще, т.к. накаты не такие жёсткие как с никотином. Надеюсь скоро созрею бросить курить (парить).

Я раньше тоже, увертюрку отдохну, потом выпью, сотку отдохну, потом выпью. Был момент в жизни, благодаря форуму не пил пол года, или больше.. а потом на даче пивко тяпнул, и понеслась)) По сути как с сигаретами получается. Только для меня не пить гораздо проще, т.к. накаты не такие жёсткие как с никотином. Надеюсь скоро созрею бросить курить (парить).
Ну вот я пока курить бросала, 8 месяцев не пила, боялась как триггер алко сработает. А потом решила попробовать на девичнике, оказалось, что вполне могу контролировать -пить и не курить, ну и понеслось?‍♀️

Ну вот я пока курить бросала, 8 месяцев не пила, боялась как триггер алко сработает. А потом решила попробовать на девичнике, оказалось, что вполне могу контролировать -пить и не курить, ну и понеслось?‍♀️
Оль ну а лицо ? после 40 Все равно ведь видно и с утра пахнет и башка болит ,да ну нафиг,завязывай

+1

Оль ну а лицо ? после 40 Все равно ведь видно и с утра пахнет и башка болит ,да ну нафиг,завязывай
Я как хамелеон, умею маскироваться?
Массаж, фейсфитнес и прочие прелести бьюти-сферы)) маленькая собачка до смерти щенок ?
да ну нафиг,завязывай

Согласна на всё 100500, третий день уже как, вопрос в другом, не зря нас Леха ещё до старта спрашивал и задание давал, что будет после Увертюры, я всё хожу и думаю об этом, и это для меня как двойная сплошная между ног и я не знаю какую ногу поднять, и на какую сторону перейти.
Ведь в моей голове идеальная картинка, совсем не 100% трезвость, я пытаюсь пока торговаться, найти компромисс наверное, а факты жизни говорят об обратном, пока в душе сплошные муки, я копаюсь и лезу глубже, чем "тупо не пить", а ответов пока не нахожу.

С недвижимость в Испании есть много нюансов) Мы отказались от этой идеи несколько лет назад?
Вообще в Испании есть много нюансов - и в налогах, и в интернете, мобильной связи, и в коммунальных услугах, и в виде на жительство, и в менталитете испанцев... Я год сидела на испанском русскоязычном форуме, после этого отказалась от переезда. Лучше к нам, к морю. Крым, может Сочи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу