Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что у тебя всё будет отлично! :kiss:Ты еще молодой. И регенерация еще хорошая. Так что не ссыкай!
У меня тетка поменяла сустав и сказала, что после стало только хуже, ей что-то там неправильно поставили:facepalm:, стала с палочкой ходить еле-еле, но ей и было уже лет 60 с хвостиком... В итоге отправили в больницу на новую операцию и она на столе впала в кому. Еле ее откачали, полгода в больничке провалялась, но сейчас ничего, восстанавливается потихоньку, речь возвращается и ходить начинает.
Поддержала и успокоила добрая Алëна:facepalm::thumbsup:

Я сегодня сплю и тут во сне мне приходит мысль, точнее вопрос, а @Ольхен и @Ленхен это жи не просто так???
Вы жи близнецы жи, наверное?! А?
Ну невозможно жи после такого уснуть, взрыв мозга!!!
Я решила быть похожей на @Ольхен и поменяла ник на @Ленхен и отказ пошёл,как по маслу :running::running::running:

Да ну его это пиво! Хрень всякая намешанная
То ли дело виски?
Не, на самом деле прошлые 4 дня были прям очень сложные для меня, а сегодня словно что-то щёлкнуло и всё как рукой сняло, я прям на подъезд таком, жить хочется ??

То ли дело виски?
Не, на самом деле прошлые 4 дня были прям очень сложные для меня, а сегодня словно что-то щёлкнуло и всё как рукой сняло, я прям на подъезд таком, жить хочется ??
Виски это да!!!! Без колы прям, ммммм

То ли дело виски?
А для меня предыдущие дни были норм. А вот пятница...:cool:

А для меня предыдущие дни были норм. А вот пятница...:cool:
Мне в вс на работу, так что пятница меня не смущает. Раньше для выпить вообще неважно было какой день недели и надо ли на работу, как на энергетике была
После перерыва стало уже тяжко на сл дни

Я по алко не скучаю скажем так, мне не курить тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу