Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дни с 14.11 по 18.11 не пью
Счётчик никак установить не могу
не пью 4 дня, все работает же
1668781324146.png

@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!;)
Молодец!!!

Да. Тяжко мне без пива!?
Как я тебя понимаю)) А мне еще тяжко бывает после пива.. особенно если больше 3-4 литров. Да да.. перед увертюрой я пил пиво по 6-8 банок за вечер. Жесть.. ))

Да ну его это пиво! Хрень всякая намешанная
Вот и да то ... нормальное пиво пил только в греции, но там банки по 0.33 были) Приходилось брать по 10-20 банок)) Если что, Milao ellenika para poli... ))

Я прикинул что на сиги в год 50т р трачу, капец
я на данный момент курю электронки, 800 рублей на 3 дня хватает. жесть.. скоро буду бросать также, надеюсь вывезу.

@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!;)
Танцы можно и без пива посмотреть :skip: правда?

Ой, вот такого я точно не хочу, странный заменитель, лучше чайку:smile_coffee:
Выпила сейчас чашку чая "Вечерний сбор" из фикспрайс. Хороший состав и приятный вкус. Рекомендую во время отказа.

Выпила сейчас чашку чая "Вечерний сбор" из фикспрайс. Хороший состав и приятный вкус. Рекомендую во время отказа.
я тоже такой же купила сегодня вечером, еще правда не попробовала, на ночь выпью, а пока фитнес ждет меня...или я его...

Надеюсь, что у тебя всё будет отлично! :kiss:Ты еще молодой. И регенерация еще хорошая. Так что не ссыкай!
У меня тетка поменяла сустав и сказала, что после стало только хуже, ей что-то там неправильно поставили:facepalm:, стала с палочкой ходить еле-еле, но ей и было уже лет 60 с хвостиком... В итоге отправили в больницу на новую операцию и она на столе впала в кому. Еле ее откачали, полгода в больничке провалялась, но сейчас ничего, восстанавливается потихоньку, речь возвращается и ходить начинает.
Алёна, Димке такие вещи ваще нельзя рассказывать. Он и так уже полгода трясется,как осиновый лист ,а ещё и ты с такими прогнозами. Димка,в Москве в лучшей клинике и все будет хорошо.

То ли дело виски?
Не, на самом деле прошлые 4 дня были прям очень сложные для меня, а сегодня словно что-то щёлкнуло и всё как рукой сняло, я прям на подъезд таком, жить хочется ??
Дай бог,смотри чтобы в обработку не щелкнуло. Следи за этим. Давай обниму.
1ak.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу