Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну его это пиво! Хрень всякая намешанная
Это точно,а денег тянет из кармана :facepalm: а ссышь с него,как ???. Организм обезвожен,морда отекшая и воняет хуже чем от водки.

Это точно,а денег тянет из кармана :facepalm: а ссышь с него,как ???. Организм обезвожен,морда отекшая и воняет хуже чем от водки.
Вот вот! Так что лучше кремик шампунька и вкусная духунька! Ммм девчонка конфетка!
А то с пивом что? Пьянь болотная

То ли дело виски?
Не, на самом деле прошлые 4 дня были прям очень сложные для меня, а сегодня словно что-то щёлкнуло и всё как рукой сняло, я прям на подъезд таком, жить хочется ??
Пить бросить проще,было бы желание :ku:. Но как я вижу, пивной алкоголизм сильнее никотина.

Вот вот! Так что лучше кремик шампунька и вкусная духунька! Ммм девчонка конфетка!
А то с пивом что? Пьянь болотная
Я сейчас кроссовки на зиму заказала - недельный запас сигарет :facepalm: это ещё по майским ценам. Сейчас знаю,что все подорожало. Кстати .... В КБ мужик пробивал на кассе маленькую пачку кофе Чибо,два Некста, два Честера-850 руб. И так уже столько в жизни прокурили и пробухали,что вспомнить тошно.

Я сейчас кроссовки на зиму заказала - недельный запас сигарет :facepalm: это ещё по майским ценам. Сейчас знаю,что все подорожало. Кстати .... В КБ мужик пробивал на кассе маленькую пачку кофе Чибо,два Некста, два Честера-850 руб. И так уже столько в жизни прокурили и пробухали,что вспомнить тошно.
Ты же не куришь?

Я прикинул что на сиги в год 50т р трачу, капец

Альтернативу не нашел?
А какую альтернативу можно бухлу найти??
Только если наркоту.?
Но я даже травку ни разу в жизни не курил. Кроме алкоголя и сигарет в моей жизни не было наркотиков.

А какую альтернативу можно бухлу найти??
Только если наркоту.?
Но я даже травку ни разу в жизни не курил. Кроме алкоголя и сигарет в моей жизни не было наркотиков.
Альтернативой может быть спорт

@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!;)

@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!;)
SLUU.gif

Ты точно уверен???
Я ж могу)))
Чайку попей, помогает☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу