Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То ли дело виски?
Не, на самом деле прошлые 4 дня были прям очень сложные для меня, а сегодня словно что-то щёлкнуло и всё как рукой сняло, я прям на подъезд таком, жить хочется ??
Я сейчас кроссовки на зиму заказала - недельный запас сигарет это ещё по майским ценам. Сейчас знаю,что все подорожало. Кстати .... В КБ мужик пробивал на кассе маленькую пачку кофе Чибо,два Некста, два Честера-850 руб. И так уже столько в жизни прокурили и пробухали,что вспомнить тошно.
Я сейчас кроссовки на зиму заказала - недельный запас сигарет это ещё по майским ценам. Сейчас знаю,что все подорожало. Кстати .... В КБ мужик пробивал на кассе маленькую пачку кофе Чибо,два Некста, два Честера-850 руб. И так уже столько в жизни прокурили и пробухали,что вспомнить тошно.
А какую альтернативу можно бухлу найти??
Только если наркоту.?
Но я даже травку ни разу в жизни не курил. Кроме алкоголя и сигарет в моей жизни не было наркотиков.
А какую альтернативу можно бухлу найти??
Только если наркоту.?
Но я даже травку ни разу в жизни не курил. Кроме алкоголя и сигарет в моей жизни не было наркотиков.
@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!
@Тимона, отметь меня жёстко!?
Я опять молодец!
Хотя сегодня "Новые танцы" собираемся смотреть, а без пива я их даже ни разу не смотрел! И даже шальная мысля возникала. Но я молодец!
Время почти девять, так что отмечай!