Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня сплю и тут во сне мне приходит мысль, точнее вопрос, а @Ольхен и @Ленхен это жи не просто так???
Вы жи близнецы жи, наверное?! А?
Ну невозможно жи после такого уснуть, взрыв мозга!!!
съездили вместе ко врачу. да, сустав надо менять. врач посмотрел возможные даты. либо 14.12, либо после январских праздников. я то лучше после праздников)) но, так как я был у врача с подругой, то пришлось выбрать 14 декабря. через 2 недели начну сдавать анализы и проходить обследования. я не трус, но я боюсь))))
Надеюсь, что у тебя всё будет отлично! Ты еще молодой. И регенерация еще хорошая. Так что не ссыкай!
У меня тетка поменяла сустав и сказала, что после стало только хуже, ей что-то там неправильно поставили, стала с палочкой ходить еле-еле, но ей и было уже лет 60 с хвостиком... В итоге отправили в больницу на новую операцию и она на столе впала в кому. Еле ее откачали, полгода в больничке провалялась, но сейчас ничего, восстанавливается потихоньку, речь возвращается и ходить начинает.