Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чай с лимоном, мёдом и свежим имбирём.
мы тоже лечимся.
Да, я пока "по месту требования", без тяжёлой артиллерии.
Попшикакать, закапать, пососать и много чая?

чай с лимоном, мёдом и свежим имбирём.
мы тоже лечимся.

Заболела я, ребятушки, точнее подхватила от дочки.

Налицо заговор двух и более лиц!
тактактак.gif

Я очень стараюсь, не хочу болеть, я ж шоппинг себе задумала?, а тут на тебе
Это перестройка организма,всегда так при любом отказе от гадости. Имунка упала, болезнь прилипла быстро. Витамины и омега нам в помощь.

Это перестройка организма,всегда так при любом отказе от гадости. Имунка упала, болезнь прилипла быстро. Витамины и омега нам в помощь.
Я их постоянно пью по списку, офигеешь, Лен
Омега 3
Вит Д
Нейромультивит
Глюкозамин хондроитин
А сейчас ещё добавил мне невролог магний и милдронат

21.11#непью35 и не собираюсь
Отмечены.;)
Привет, Русь!
Ты сегодня опять работу работаешь?
Не, я сегодня отдыхаю.
Но день был очень интересным и насыщенным!
Я с ночи сегодня. Работаем до восьми утра. Жена в день. Ей к восьми утра. Если бы младшая не сидела на больничном, на этом сие повествование и закончилось бы.
А так, как она в садик не идёт, мне пришлось на 1.5 часа раньше отпрашиваться с работы, чтобы успеть домой до ухода старшей дочки в школу.
Так как мелкая вчера уснула около двенадцати, то логически размышляя, я решил, что она должна поспать часов до десяти!
Быстренько упал рядом, чтобы хоть сколько то успеть поспать!
Поспал полтора часа.
Естественно, состояние, как с конкретного бодунища! Ближе к десяти проснулись. Еле успевал за ней присматривать. Но хоть не засыпал. Так мы с ней протянули до двух часов дня. Пора спать. Уснули. Проспали почти четыре часа! Разбудила нас старшая дочка. Состояние, как и до этого почти!
Только теперь ещё полная потеря во временном пространстве.?
Не, пойму, то доброе утро, то ли добрый вечер.?

Отмечены.;)

Не, я сегодня отдыхаю.
Но день был очень интересным и насыщенным!
Я с ночи сегодня. Работаем до восьми утра. Жена в день. Ей к восьми утра. Если бы младшая не сидела на больничном, на этом сие повествование и закончилось бы.
А так, как она в садик не идёт, мне пришлось на 1.5 часа раньше отпрашиваться с работы, чтобы успеть домой до ухода старшей дочки в школу.
Так как мелкая вчера уснула около двенадцати, то логически размышляя, я решил, что она должна поспать часов до десяти!
Быстренько упал рядом, чтобы хоть сколько то успеть поспать!
Поспал полтора часа.
Естественно, состояние, как с конкретного бодунища! Ближе к десяти проснулись. Еле успевал за ней присматривать. Но хоть не засыпал. Так мы с ней протянули до двух часов дня. Пора спать. Уснули. Проспали почти четыре часа! Разбудила нас старшая дочка. Состояние, как и до этого почти!
Только теперь ещё полная потеря во временном пространстве.?
Не, пойму, то доброе утро, то ли добрый вечер.?
Доброго дня, а остальное как сложится:ku:?
Да работа по сменам черевата такими штуками, что поделать.
А вы чего на больничном? Ничего же не было, темпа разово поднялась и -то там и не темпа толком была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу