Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кому то нравится здесь жить, это их выбор, нам разонравилось, по многим причинам. Кратко, это климат, медицина, ветеринария, космические цены на всё, много некачественных продуктов, местный менталитет. Конкретно в Барселоне грязно, преступность зашкаливает ( когда боишься телефон в метро достать, могут вырвать из рук). Плюсы тоже есть, безусловно, но минусы перевесили уже давно. Подчеркну, это моё субъективное мнение, составленное на моём личном опыте. А так, как грится, на вкус и цвет...
Юль, вот ты подтверждаешь то, что я читала тогда на испанском форуме. Там тоже не все довольны жизнью в Испании после России. И я передумала переезжать в Торевьеху, после того как прочитала, что нет центрального отопления, а зимы достаточно холодные, интернет и связь плохая и жутко дорогая, налоги огромные, работать на дому нереально, застучат соседи. Короче, если бы у меня был стабильный доход в России, тогда можно было бы переезжать, но так как мы ещё лет 10 можем поработать, то тогда это не Испания, а только наша страна, где зимой в доме тепло, коммуналка вполне по силам (я плачу за свою квартиру не более 5% от нашего с мужем дохода), интернет безлимитный 340 р , дорогая и не вкусная у нас только рыба. Надеюсь и это исправить, когда перееду к нашему Черному морю

Я их постоянно пью по списку, офигеешь, Лен
Омега 3
Вит Д
Нейромультивит
Глюкозамин хондроитин
А сейчас ещё добавил мне невролог магний и милдронат

Это перестройка организма,всегда так при любом отказе от гадости. Имунка упала, болезнь прилипла быстро. Витамины и омега нам в помощь.
Это получается никотин с алкоголем убрали и химию таблеточную поставили... где здоровье? ??

Всём доброго-доброго дня!☀❄☀❄☀❄
Ну что могу сказать, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Заболела я, ребятушки, точнее подхватила от дочки.
Горло, насморк, со всеми вытекающими, обчихалась!
Зашибись каникулы:furious:ррррр
Выздоравливай, Оль! Stickers-Erika2
Мне сейчас тоже лазарет предстоит... У мужа двусторонний гайморит :facepalm:

Доброго дня, а остальное как сложится:ku:?
Да работа по сменам черевата такими штуками, что поделать.
А вы чего на больничном? Ничего же не было, темпа разово поднялась и -то там и не темпа толком была.
Она потом один день сходила, а в пятницу её в обед попросили забрать. Кашлять сильно начала.
Вот и сидим теперь.
А работа сменами очень даже хорошо, но когда есть малолетние дети, то да, чревато такими штуками.;)

Это получается никотин с алкоголем убрали и химию таблеточную поставили... где здоровье? ??
Я за свою 50-летнюю жизнь комплексные витамины пила от силы пару раз (может в детстве пичкали, не знаю), и оба раза никакого толку от них не увидела, поэтому и не трачу деньги на ненужные мне вещи. А вот магний периодически пропиваю, после того, как лет 10 назад у меня начался на глазу тик. Мелко подрагивался и это жутко раздражало. Никаких потрясений и нервных срывов у меня не было, прочитала в интернете, что такое может быть от недостатка магния в организме. Купила тогда себе, пропила курс и всё ушло. Где-то лет через 5 повторилась ситуация, опять купила магний и пропила курсом. Вот это для меня действенно, поэтому я и принимаю, но, опять же, не постоянно

Омега 3
Вит Д
Нейромультивит
Глюкозамин хондроитин
Тогда все отлично
Милдронат зачем?

Тогда все отлично
Милдронат зачем?
Для
Омега 3
Вит Д
Нейромультивит
Глюкозамин хондроитин
А жалобы на что с таким списком?

Выздоравливай, Оль! Stickers-Erika2
Мне сейчас тоже лазарет предстоит... У мужа двусторонний гайморит :facepalm:
Да, я дала себе установку не болеть и не раскисать, не хочу болеть, у меня планы??
Блин, когда муж болеет, лучше самой переболеть???
Самый прикол, когда приходит врач, он как в детстве бежит в постельку под одеялко?, мама и доктор наругют за постельный режим.
Блин, нос - да, у меня был левосторонний в 11 году, очень долго лечила
Скорейшего выздоровления?

Да, я дала себе установку не болеть и не раскисать, не хочу болеть, у меня планы??
Самый прикол, когда приходит врач, он как в детстве бежит в постельку под одеялко?, мама и доктор наругют за постельный режим.
Где вы таких мужей берёте??

Послала тебе шарик здоровья, лови и выздоравливай скорее?‍♂️

Я за свою 50-летнюю жизнь комплексные витамины пила от силы пару раз (может в детстве пичкали, не знаю), и оба раза никакого толку от них не увидела, поэтому и не трачу деньги на ненужные мне вещи. А вот магний периодически пропиваю, после того, как лет 10 назад у меня начался на глазу тик. Мелко подрагивался и это жутко раздражало. Никаких потрясений и нервных срывов у меня не было, прочитала в интернете, что такое может быть от недостатка магния в организме. Купила тогда себе, пропила курс и всё ушло. Где-то лет через 5 повторилась ситуация, опять купила магний и пропила курсом. Вот это для меня действенно, поэтому я и принимаю, но, опять же, не постоянно
Алëн, ну у меня по назначению и я сдаю анализы, как уровень понизился, принимаю, но приходится почти постоянно пить, я ж контролю, врач видит, поэтому так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу