Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем бобра!
#непью35 @Древний @Тимона 21-11-2022

@Dimon_73, привет! Как дела? Как настроение?
вчера в инет больше не заходил. посвятили вечер общению. с людьми надо разговаривать, тогда и понимаешь их.
проболтали весь вечер до ночи. она рассказала много про свою жизнь, про взаимоотношения с религией. очень интересно было послушать. и как то сами собой отношения стали налаживаться. :)

Она стала дотягиваться, я боюсь что оторвет его
выключатель "дёргалка". просто верёвочку выключателя обмотать вокруг пустой бутылки из-под минералки 0,5л. вот и повыше будет.

1617712892123484980.gif
Дратути
Ждем фотки на конкурс "Прекрасное белое!" :))

всем бобра!

вчера в инет больше не заходил. посвятили вечер общению. с людьми надо разговаривать, тогда и понимаешь их.
проболтали весь вечер до ночи. она рассказала много про свою жизнь, про взаимоотношения с религией. очень интересно было послушать. и как то сами собой отношения стали налаживаться. :)
Привет) Вообще,уних отношения с религией зависят от воспитания,у меня была сотрудница,которая очень гордилась тем. что ее бабушка одна из первых в деревне сняла хиджаб, а другая, совсем юная девочка из достаточно религиозной семьи, и ей нельзя было даже играть на гитаре (она очень хотела научиться), в то время как ее брату было позволено все, вплоть до гулянок с пьянками. Когда она рассказывала об этом, чувствовалась скрытая обида, но она часто повторяла:"Мама мне говорит, всегда, в любой ситуации помни,ты - казашка,ты - мусульманка."

Какие фото слать? Что должно быть белое?

Привет) Вообще,уних отношения с религией зависят от воспитания.
@Dimon_73 а как у твоей жены было с религией. Ваще казашки говорят ,что казахи то как мужья ,совсем не айс. Пьют и бьют своих жен,поэтому за русских они с удовольствием бегут.
она часто повторяла:"Мама мне говорит, всегда, в любой ситуации помни,ты - казашка,ты - мусульманка."

Утро началось с ора дочки и жены) Дочь от того, что она проснулась и а все спали, а жены - от того, что она не выспалась. А я был под перекрёстным огнём. Так хотелось отправить их обоих к тёще на пару недель. Но сдержался. Сейчас сижу на работке, гляжу как стоит ленинградка, и думаю как обезопасить ребёнка от выключателя света. Она стала дотягиваться, я боюсь что оторвет его, и залезет туда. Может у вас есть идеи?
выключатель? как его ребенок может оторвать?
в принципе, даже если оторвет там внутри ниче такого, чтоб шарахнуло

@Dimon_73 а как у твоей жены было с религией. Ваще казашки говорят ,что казахи то как мужья ,совсем не айс. Пьют и бьют своих жен,поэтому за русских они с удовольствием бегут.
Ну вот та казашка, у которой бабушка продвинутая была, своего мужа гоняла за гулянки, трое детей, четвертый в пузе, а она ему вещи с окна выкинула и на три буквы во всеуслышание послала)))

Всём доброго-доброго дня!☀❄☀❄☀❄
Ну что могу сказать, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Заболела я, ребятушки, точнее подхватила от дочки.
Горло, насморк, со всеми вытекающими, обчихалась!
Зашибись каникулы:furious:ррррр

Ну вот та казашка, у которой бабушка продвинутая была, своего мужа гоняла за гулянки, трое детей, четвертый в пузе, а она ему вещи с окна выкинула и на три буквы во всеуслышание послала)))
Но что бухают они сильно это точно

С добрым утречком)
#непью #некурю Полет нормальный :witch:
21.11.2022г
@Тимона @Древний
?
?
?
Доброе утро! :smile_coffee:
#непью35 21.11.2022
@Древний @Тимона
?
@Тимона @Древний
По традиции не пью вместе с вами 21.11
?
Всем по отметочке, мои хорошие?, я сегодня добрая?

Последнее редактирование:
всем бобра!

Очень рада за вас, Дим?
Отметочку поставлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу