Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, всё очень индивидуально. Я знаю семью, которая уехала в Омск в прошлом году, после 25 лет в Испании и счастливы. Подруга моей мамы хочет доделать тут дела и весной поедет к себе в Удмуртию, 20 лет тут прожила. Мама моя уже почти год в Тюмени живёт и обратно не хочет, тоже 20 лет в Испании прожила. А есть люди, которых всё устраивает, уезжать категорически не хотят и это прекрасно, каждый сам делает свой выбор. В Фейсбуке в русскоязычных группах постоянно идут баталии между сторонниками жизни в Испании и их противниками, по моим подсчётам 50 на 50?
А к нам норги с финнами постоянно ездили, до недавнего времени, на закупки и просто побухать. Я познакомилась с одним норгом в инете, он приезжал к нам закупать окна для дома, здесь дешевле было. Сестра у меня уезжала, у нее работа там была уже, она преподает. Ей все предоставили, платили даже за то, что она ребенка дома сама учила, потому что он язык не знал. Это ей нравилось, она говорила:"здесь женщина вполне может прожить сама, и ребенка поднять, и себе ни в чем не отказывать". Но это было лет пятнадцать назад.

@Древний , отметь меня, пожалуйста, Тимона не пьёт, хоть и мысли разные.... но всё равно не пьёт!
Записалась на утреннюю треню, если выпью, то до обеда спать буду, а я прям очень хочу продвинуться в достижении успеха?
Выписала себе девиз, повесила на видное место:
ВСЁ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНО, ТО УМИРАЕТ!
читаю и повторяю, как мантру
Отметил тебя!
Ты давай держись там!
Я же держусь! Нам нельзя. Мы ж капитаны!☝️

w1200.webp

А вы знали, что 21 ноября - День светящихся окошек?)
1638588460_1-pro-dachnikov-com-p-svet-v-okne-foto-1.jpg

Утро началось с ора дочки и жены) Дочь от того, что она проснулась и а все спали, а жены - от того, что она не выспалась. А я был под перекрёстным огнём. Так хотелось отправить их обоих к тёще на пару недель. Но сдержался. Сейчас сижу на работке, гляжу как стоит ленинградка, и думаю как обезопасить ребёнка от выключателя света. Она стала дотягиваться, я боюсь что оторвет его, и залезет туда. Может у вас есть идеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу