Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык я на других странных хотела посмотреть, а не себя показать1lis37

А театр теней, да, я готова?
Вообще-то нужно голосовать за те конкурсы, в которых хочешь участвовать... Stickers-Freud10

Теперь я окончательно запуталась...

Решение такое должно быть чём-то подкреплено, невозможно же взять и просто решить никогда не пить, так, просто так.
Во мне борются инь и ян.
Не просто так бросить, а после того, как ты узнаешь правду о алкоголе, его ведь по ошибке продают в продуктовом магазине , он должен стоять в хозотделе рядом с ацетоном, он его родственник, такой же растворитель.

дался он тебе!
оч коварная штука, вроде смотрить, делов на 5 мин...ан нет..часов на 5 :D
Ну я телевидение то и не смотрю.;)
А так да, затягивает порой. Но сейчас только вечером можно перед моим телевизором расслабиться! Днём его мелкая зашибает!?
С восьми до часу пытался победить! Весь его перебрал, а он сволочь всё равно течёт. В итоге разорился на новый смеситель!?
у меня вся одежда странная............. да и я сама - тоже какая-то не того.....
выбрать то и не из чего...

вот разве что совсем без одежды... но чую забанят(
Присылай мне в личку! Я не забаню, и очень оценю!?

обидно, моя то образованная, с отличным знанием языка, но попала под раздачу сегодня и не один раз. говорит, что ещё в августе там работали женщины в возрасте и хорошо относились, а теперь набрали малолетних шалав и эти твари измываются надо всеми. причём там нет оценки действий сотрудника (как в МФЦ), этим и пользуются малолетние стервы!
Так прошлые сбежали наверное :D

СПИМ.gif
Дратути!

Доброе утро, Русь!
Отметь меня за вчера, не пью.
Я на треньки убежала:kiss::kiss::kiss:
Сделано!;)
У меня тоже такой нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу