Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочка китайский учит, тоже приходит, разные фируля выдаёт. Серый, пепел знаешь как звучит на китайском?!
Здесь нельзя ругаться, я просто знаю, как по-китайски "воробей! :rofl:

Ну, что они за слова такие придумали "пусечки", блин! :facepalm:
Я, как переводчик, совершенно неадекватно воспринимаю такие названия... :(
Ага, ещё и размножаются отпочковыванием по-моему)

Интересно, а если нет такого и человек как бы без повода просто наливает и пьет, ну и это как бы в порядке вещей.
Ведь обычно в семьях так.
Я, конечно, бухтю, говорю что мне не нравится и зачем всё это, ведь пахнет на всю квартиру. Но повод мужу искать не нужно, скорее подыскивает сам себе оправдания себя, типа я чуть-чуть и это ерунда.
Это в вторая часть сообщения жи:)
Когда муж наливает себе без повода регулярно "устал" "трудный день" "пятница"...
По мере накопления проблем типа "не сел за руль в субботу" или нежелания чего либо делать по причине похмелья, жена начинает не просто бухтеть, а противодействовать. Тут вообще оч крайне сложный вопрос, достаточно два три раза упасть в хлам, чтоб женский инстинкт перестал воспринимать тебя как лидера и главу, соответственно любовь проходит, помидоры вянут, включается режим конкуренции/доминации, все это вроде завуалировано борьбой с пьянством мужа, на самом деле куда все глубже...
Потому зачастую пара расходится даже когда этот общий враг "бухло" исчезает ...ибо ценность вожака утеряна...восстановить это все ну крайне сложно...

У нас китайская группа в ВУЗе как-то приводила примеры, какие у них там названия, так наш отборный мат нервно курит в сторонке! :rofl:
Ни нада, а то всех разом забанять, а мы на воле нужны!

• Ха-ха
Реакции: gpp
Когда муж наливает себе без повода регулярно "устал" "трудный день" "пятница"...
По мере накопления проблем типа "не сел за руль в субботу" или нежелания чего либо делать по причине похмелья, жена начинает не просто бухтеть, а противодействовать. Тут вообще оч крайне сложный вопрос, достаточно два три раза упасть в хлам, чтоб женский инстинкт перестал воспринимать тебя как лидера и главу, соответственно любовь проходит, помидоры вянут, включается режим конкуренции/доминации, все это вроде завуалировано борьбой с пьянством мужа, на самом деле куда все глубже...
Потому зачастую пара расходится даже когда этот общий враг "бухло" исчезает ...ибо ценность вожака утеряна...восстановить это все ну крайне сложно...
Краткое содержание:
Людишки, как были приматами - так ими и остались)
Кто первый сдоминирует, того и тапки!!!

Меня чуть за пама не забанили)
scare.gif

Интересно как дуй пропустять!)
tap.gif
А что с пампом не так? :eek:

Краткое содержание:
Людишки, как были приматами - так ими и остались)
Кто первый сдоминирует, того и тапки!!!
Дремучие инстинкты которые формировались тысячи лет- не так просто вытравить, как бы этого не хотелось:)))
Предположу, что поэтому нынче жениться 2-3-4 раза это норма, т.к. мужчины и женщины не знают как себя вести друг с другом:))

Ну теперь ты понимаешь, почему я влюбица хочу?
Я пока не знаю как исправлять эту ситуацию и можно ли её исправить вообще.
Я и сама "плохая девочка"

Ладно, очень рад был вас проведать! :thumbsup:
Пойду спать, утро вечера мудренее... :running::sleep:
Всем всех благ! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу